Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Petra(66-70)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wird liebevoll täglich von den Gärtnern gepflegt. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir besuchen eigentlich kein Hotel mehrmals, doch das Long Beach werden wir im Herbst noch mal buchen.
Monika Margarete(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis - gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, es fehlte an nichts. Schöne Pools, 2 davon im Winter beheizt. Wunderschöner Garten. Jeder kann hier das finden, was er sucht.
Natalie(19-25)Deutschland
Nicht wie gezeigt
Viel kaputt, nicht sauber und man kann nicht richtig entspannen weil am Pool ständig Leute einem Ausflüge und sonstiges andrehen wollten. Sehr aufdringlich.
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde jederzeit das hotel erneut besuchen.
Schönes Hotel für alle Altersklassen. Tolle große Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Aktive und abwechslungsreiche Animationsangebote, für groß und klein. Das Essen war gut für jedermann etwas dabei!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne ins Hotel Long Beach Resort Hur
Sehr sauber,schöner weitläufiger Strand mit vielerlei Möglichkeiten zum Entspannen Sport und Wellness.Grandiose Poolanlagen, Zimmer sehr großzügig geschnitten,Die Anlage schön gestaltet,das Essen reichhaltig vielseitig und schmackhaft,das Personal wunderbar Samy Gaber,Mohamed Ali,shaimaa, Josef,Hassan und Nady alles super Menschen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine sehr grosse und gepflegte Anlage
grosse gepflegte Anlage aber man sieht das es eine ältere Anlage ist
stefanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weitläufiges Hotel mit schöner Anlage
Die Anlage ist wirklich riesig es fahren sogar Shuttlebusse überallhin wo du möchtest da kannst du ein und aussteigen, ebenso kannst du Ihn vom Zimmer aus rufen, dann kommen Sie dich mit dem Bus oder den Golfwägen abholen. Es hat 2 beheizte Pools einer beim Hauptpool (Buffetrestaurant) und einer bei den Familien Zimmer. Der Strand ist ebenfalls sehr weitläufig mit einem Steg zum Schnorcheln. Was mir hier gefehlt hat ist das Strandfeeling es ist nicht wirklich feiner Sand (eher so gepresster Sand und Steine.…
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder, Ägypten ist was Besseres
Wir haben uns das Hotel zusammen mit Freunden ausgesucht, noch nie so ein scheiss erlebt! Das essen ist einfach nur schlecht, es gibt immer nur das gleiche bzw. einfach nichts zu essen! Keine Abwechslung, jeden Tag die gleichen Gerichte! Einfach scheisse! In jedem normalen Hotel gibt es Meeresfrüchte, Obst, kein Fleisch und kein normales Essen... wir sind nur enttäuscht, niemals vier Sterne! In den Zimmern ist alles alt und marode, kein Service oder nur gegen Bezahlung, alles muss man extra zahlen, Wir waren…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel bisschen in die Jahre gekommen.
Weitläufige Anlage. Mehrere Pools. Langer flacher Strand ,Sehr schöne und gepflegte Fitnessangebot und Animation . Große Zimmer.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir buchen dieses Resort wieder
Wir (meine Mutter, 62 und ich, 34) waren sehr begeistert vom Resort, eine sehr schön angelegte Anlage, toller Strandabschnitt, super Animationsprogramm mit vielen sportlichen Aktivitäten (Zumba, Yoga, Stepaerobic, Volleyball, watergym, Bauchtanz etc.). Das Hotel hat zwar keine Disco, aber das Animationsteam bietet gegen Gebühr einen Transfer mit Freigetränk in diverse Discos in der Umgebung an (u.a. im Steigenberger Hotel). War ein super Abend. Das Essen ist abwechslungsreich, außerdem sind die A'la Carte…