Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2023
Hier wird All Inclusive groß geschrieben!
Das Zimmer war immer sauber und das Housekeeping Personal sehr zuvorkommend! Haben jeden Tag abgefülltes Wasser in Massen bekommen :)
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fazit für uns schöner urlaub
Das Hotel wurde zum Teil renoviert und immer noch,wir hatten ein neurenoviertes Zimmer 350 im dritten Stock,wir waren sehr zufrieden Kommen auch wieder,das Hotel ist gut gemanagt! Groß und freizügig ein wunderbarer Garten und ein flacher sandiger schöner Strand(die Liegen und Auflagen könnten mal nen neuen Schliff brauchen sind sehr sehr vebraucht)Auch immer bewacht. Parsonal Bedienung einwandfrei und freundlich zu uns.Die a`la Kart Restaurant klasse. Welan in der Lobby kostenlos ist ok.Sie bemühen sich alle,daß…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel nicht für ältere oder gehbehinderte Me
Die Anlage ist nicht barrierefrei, man kommt als älterer gehbehinderter Mensch nicht in die Pools. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber es gibt weder am Strand noch im Bereich des Hauptspeisesaales genügend Toiletten. Wir waren in der Nebensaison dort und da war es an den Büfetts beim Frühstück und beim Abendessen zu voll mit anderen Gästen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht empfehlenswert, zu laut und viel baustellen
Sehr sehr laut es wird gebaut, gehämmert, es gab oft kein Strom! Die Zimmer sind abgeranzt und sehr ekelhaft! Die Angestellten sind sehr nett wenn das Trinkgeld stimmt. Den Soarbeteich kann man sich auch Sparen, die Massage war gut aber das Ambiente zum übergeben und laut. Das Essen schön angerichtet aber nicht gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und toller Anlage. Beim Buffet ist für jeden was dabei und toller Service vom Personal.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
tolles Hotel
noch schöner als andere Hotels in Hurghada, mehrsprachig, sauber und komfortabel, gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöne Einrichtung, tolles Hotel, hat mir sehr gefallen, schöner Innenbereich, freundliches Personal, was will man mehr,
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub über Ostern
Ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick auf das Meer und einem großen Balkon, die Anlage ist Familienfreundlich und das Essen in den Restaurants schmeckt super! Danke für die Hilfe an der Rezeption besonders an Sara und Mohamed Hassan rooms division Manager
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder!
Tolle Lage mit ruhigem Strand! Nicht zu weit weg vom Flughafen, somit entspannte Anreise. Besonders gefallen hat mit die Ruhe, super zum Abschalten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Home sweet home
Wir führen uns hier sehr wohl. Das hotel ist super und alle sind sie super lieb. Wir sind das 4. Mal hier und genießen jede Minute
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Eine große Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Wenige Minuten Fußweg zum flachen Strand. Wir hatten ein schönes großes (Familien)Zimmer. Alles sauber, allerdings etwas abgewohnt. Viele Möglichkeiten zu Essen und Trinken.