Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Gesamtpaket in guter Lage
Weitläufiges Resort, nicht zu groß mit kleinen sympathischen Bussen, die man nehmen kann, es lässt sich hier sehr gut aushalten
Noura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Ich war da für 14 Tage Das beste Urlaub die bis her in Hurghada gehabt, das Hotel ist extrem sauber, schön und die Freundlichkeit war dort sehr selbstverständlich. Ich werde das Hotel von Herzen empfehlen. Ich habe auch entschieden das Hotel wieder nächste Jahre am Weihnachten zu besuchen. Mein größte Lob an Herr Mohammad Hassan, der Rooms devision, mein Pulli ist verloren gegangen und innerhalb paar Tage gefunden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt gut
Unglaublich grosses Gelände, 2 Haupthäuser, viele kleine Nebenhäuser, 3 Shuttles 24 Std auf dem Gelände unterwegs, Superstrand, 2000 Leute verlaufen sich
Karin und Mario(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern
Es ist eine grosse Ferienanlage in der wir uns nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr wohlfühlten. Die Gäste verteilen sich zwischen dem schönen, gossen Strand und den vielen verschiedenen und sauberen Pools gut. Das Long Beach Resort besticht durch seine sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sowie leckeren Speisen und Getränke!
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
unser Urlaub ist nun zu Ende und wir sind froh gleich aus diesem Hotel raus zu sein . Am 2 Tag war die Klimaanlage Defekt , meine ganzen Anziehsachen inklusive Koffer waren am schwimmen . Ein Angestellter hatte dann die Sachen reinigen lassen. Es hat mehr als 1 Stunde gedauert bis jemand gekommen ist, im Anschluss durften wir dann das Wasser selbst weg wischen . Am nächsten Tag kam der Mitarbeiter und wollte wissen ob alles gut sei jetzt .Leider war es immer noch nicht gut , die Klimaanlage leckte immer noch und es…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Weitläufige Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Gebäuden mit 5 Zimmern. Nahezu alle Zimmer haben entweder Pool oder Meerblick. Durch verschiedene internationale Restaurants hat man die Möglichkeit auch mal italienisch oder traditionelle Speisen zu essen. Aber auch die Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten sind gegeben. Besonders positiv auffällig war das Animationsteam. Durch die Bank super nette Leute und haben das verkörpert, was man von einem Animationsteam erwartet. Persönliche…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber es wird zurzeit sehr viel renoviert.
Amira (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
noch mal kurz Sonne tanken…
Ich komme immer wieder gerne her. Personal freundlich und zuvorkommend. Anlage sauber. Der KurzUrlaub hat sich gelohnt!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gerne wieder
Erholtester und bester Urlaub, Jederzeit wieder. Hotel ist im Umbau, da nötig ( alt und abgewöhnt trotzdem okay und sehr sauber Vom Umbau selbst bekommt man wenig mit, je nach dem wo man in dieser riesen Anlage untergebracht ist. Du kannst hier alles haben, Action , Ruhe, Animation oder auch nicht. Durch die weitläufigkeit verteilt sich hier alles gut. Super Personal- ein dickes Dankeschön
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Allgemein gut
Das Zimmer war okay. Die Bäder waren jedoch sehr heruntergekommen. Der Service im Hotel war ausgezeichnet und das Essen war gut und Abwechslungsreich. Die Anlage an sich sowie die Pools waren schön. Das Hausriff war wunderschön. Es gab eine Vielfalt an Fischen.