Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geheimtipp für rundum gelungenen Urlaub!!!
Weitläufiger feiner Sandstrand mit freiem Zugang ins Meer. Mehrere Top Poolanlagen für jeden Urlauber etwas dabei. Ruhige Zonen, aber auch sehr gute Animation bis zur Schaumparty.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert Urlaub in Ägypten
Sehr große Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Es gibt viele Angebote an Aktivitäten, somit ist für jeden etwas dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage,absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit grosser,gepflegter Aussenanlage.Es gibt mehrere Pools,einen schönen grossen Sandstrand wo mehrere Bars sind,sodas man immer mit essen und Snacks versorgt ist. Das Hotel hat zwei Hauptrestaurants und 5 a'la carte Restaurants,die sehr empfehlenswert sind. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer in einer der Villen mit Meerblick,sehr gepflegt und sauber. Das Personal war Top,immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt dem Manager…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Ansich war es ein schönes Hotel, sehr große Anlage und schöne saubere Zimmer. Der service von Kellner könnte besser sein. Der Strand war nicht ganz so schön. Das essen war schön dekoriert aber leider nicht bekömmlich. Wir waren sechs Leute und hatten nach dem dritten Tag alle Durchfall und bauchkrämpfe die bis heute nicht weg sind. In Deutschland zum Arzt, da wurde Salmonellen nach gewiesen was nicht schön ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel 👍🏼👍🏼
Eine tolle Anlage mit vielen Pools. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Nicht weit zum Strand. Super Essen auch dort viel Auswahl. Personal und Animation Team sehr nett und aufmerksam. Kann man nur weiterempfehlen.
Stefanie Kunert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich freue mich schon auf das nächste Mal
Ich war bereits zum zweiten Mal in kurzer Zeit hier. Es ist so super hier das ich mich hier wie zu Hause fühle. Alle haben mich erkannt und waren sofort sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Mr. Mohamed Rashwan der Rezeption Chef war zu jeder Zeit für mich da. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Long Beach ist immer ein zu Freunden kommen.
Mein Sohn und ich haben uns kurzfristig entschieden, eine Woche Auszeit zu nehmen und sind in unser altbewährtes Feriendomizil gereist. Leider waren wir dieses Mal vom Essen in den Buffetrestaurants etwas enttäuscht. Die a la carte Restaurants waren dagegen super. Auch jetzt haben wir unseren Aufenthalt trotz Umbauarbeiten, von denen man als Gast fast nichts mitbekommt, wieder sehr genossen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat besonders gut die große Anlage gefallen. Man fühlt sich hier wie in einer kleinen Stadt. Außerdem gab es viele Angebote. Wie z.b. bietet die Animation sehr viele Aktivitäten über Tag an. Auch am Abend wurde es nie langweilig. Jede Show war sehr interessant.
Jung(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Urlaub der keine wünsche offen lässt
Ich war von dem Hotel sehr begeistert da ist auch sehr modern ausgestattet. war ein Arzt sowie eine Apotheke im hotel drinnen.Das Personal ist sehr zuvorkommend und man kommt sich vor wie in einer großen Familie besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen und ich freue mich sehr darau im Mai wieder da Urlaub machen zu können .Pool ist sehr groß und gepflegt,außen anlage ist ein Traum sehr schön gestaltet,
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weitläufiges Resort mit riesigem Hotel Strand
Sehr großes Resort mit riesigem Hotel Strand. Schöne Häuser / Zimmer. Gute Restaurants mit viel Auswahl. Ideal für Familien. Mohamed Omran und Michael am Strand sind sehr nett und aufmerksam. Wer nicht viel laufen mag oder es gerne noch ruhiger haben möchte sollte aber in ein kleineres Resort gehen. Es ist wirklich riesig.