Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub
Eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten um am Pool oder am Strand zu sein. Jeden Tag gibt es viele Animationspunkte und die Animateure sind alle super freundlich. Es gibt zwei große Buffet Restaurants aber auch mehrere a la carte Restaurants. Sehr lecker und jeden Tag eine neue Auswahl 👍🏻 Gerne wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich leider nicht empfehlen!
Verhältnismäßig unfreundliches Personal, egal ob Rezeption oder an den Bars. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, in den Zimmern, auf den Fluren, die Liegen, der Pool selbst, die Beistelltische am Pool wurden auch in 13 Tagen kein einziges Mal abgewischt, das machten die Urlauber dann meistens selbst, manchmal auch im Pool. Vieles funktioniert nicht, selbst nicht nach einem Zimmerwechsel (wie z.B. Einstellung der Klimaanlage, WLAN, Kühlschrank im Zimmer, oft sind sogar die Getränke an den Bars warm. Das Essen…
Alex(31-35)Deutschland
Urlaub pur
Die Außenanlage ist mega gut und ist sehr groß und sauber. Die Poolanlage ist top. Schön viele Pools und sauber. Die Rutschen sind gut. Das Personal ist immer bemüht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel und eine großzügige Anlage wir hatten einen schönen Urlaub es wurde viel geboten wenn Aktion wollte genauso wie man seine Ruhe haben konnte man dies auch haben , Einfach Top , werde auf jeden Fall wiederkommen.
Shania(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht weiterzuempfehlen, wir kommen nicht mehr
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, von der angeblichen Komplettrenovierung 2019 sieht man null. Das Hotel gleicht nun einer Baustelle. Erholsam ? Keineswegs.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke Samy... Wir kommen wieder
Traumhaftes Hotel. Wir kommen demnächst das 10. Mal. Besonderen Dank an Samy Gaber. Ein Mensch mit ganz viel Herz und immer einem zauberhaften Lächeln
Hergen(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit ambitionen nach Oben
Das Hotel liegt an einem sehr langen strand wo für groß und klein alles dabei ist, schöne poolanlage mit sehr Netten Personal ganz besonders ist am großen pool der kellner Joseph zu erwähnen der leistet Top Arbeit. Man merkt das sich im Hotel etwas tut es werden umfragen gemacht und es wird Renovoiert was aber nicht stört,uns fehlt zum Frühstück und Abendbrot Wurst Aufschnitt das wurde Heute von einem Manager oder ähnliches aufgenommen weil er uns fragte was sie verbessert könnten.
Aylin(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Sehr große Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Pools und einer großen Strandanlage. Dadurch ist es für jeder Mann etwas dabei, egal ob Ruhe oder doch lieber viele unterschiedliche Aktivitäten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlecht
Essen und Service eine Katastrophe. Die Verkäufer nerven nur. Wer behauptet das da ein schöner Strand ist, hat noch nie einen richtigen Strand gesehen. Tagsüber Ebbe. Dann waren dann 2 Krater wo rein geka....und gepin... wurde natürlich nicht sichtbar,da das Wasser trübe war. Zimmer alt und gewohnt. Ich war schon viel rum gekommen auch in ärmere Länder aber das war das schlechteste Hotel.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komplett ausrelaxt
Ein super schönes Hotel, mit etlichen Pools, 2 großen Hauptrestaurants, einigen Themen-Restaurants, einem Aquapark, und einem herrlichen weitläufigen Strand. Für uns eine wohlfühl Oase..