Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Hilde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotzdem schöner Urlaub
Großes Hotel mit viel Komfort und tolles sehr freundliches Personal! Was sehr störend ärgerlich war, sind die kleinen Geschäften wenn man ins Zimmer möchte ,muss man da vorbei und ständiges angequatsche von den Händlern, echt schlimm! Momentan ist im Restaurant auch etwas das Buffet kleiner aber gut! Nur die russische und ägyptischen Gäste glauben sie sind die einzigen im Restaurant, Bar, Strand und Pool, echt mega laut und ohne Anstand! Für 1Woche haben wir uns noch gut erholt Dank dem Personal!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns gibt es kein erholsameres Hotel
Es ist zum Rundum wohlfühlen. Gutes Essen sehr freundliches Personal. Die Umgebung wunderschön. Die Zimmer immer sauber
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es ist wie Heimkommen.❤😊
Es ist wie Heim kommen. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Patrick, der stets jeden Wunsch erfüllt und sehr hilfsbereit ist. Danke auch an Joseph von der Poolbar und Hassan der sehr für mein Wohlergehen gesorgt hat. Ich komme immer wieder gern.
Melinda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1 Plus
Sehr schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen. Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig. Der angrenzende Sandatrand ist ein Traum und ebenfalls sehr groß,mit ein Steg für gute schwimmer.Mal bunt mit super Animation oder nur Ruhe tanken oder in Tiefe schwimen gehen,viele möglichkeiten... Mein besonderer Dank geht an Mr. Mohamed, der alles für uns möglich gemacht hat und den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat,mehrmalssehr gut beratend. Er ist sein zuvorkommender Mann der alles…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut mit einem großen ABER
Tolles Familienhotel mit schönen Pools, gutem Essen, netten Rettungsschwimmern, langem Strand, nervigen Verkäufern
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhotel , zweites Zuhause . Kein Corona:-)
Es ist wie nach Hause kommen. Kein Corona .-) Perfekt zum entspannen und erholen. Unsere lieben Freunde Mr. Reda der Manager und Michael waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Genauso wie John Patrick der sich immer die größte Mühe gibt zu helfen wo er kann (ein großes DANKE and dich John du bist ein ehrenwerter Mann) . Auch Ipram and er Reception spricht sehr gut deutsch und hilfsbereit und freundlich. An der Poolbar gibt es sehr leckere Coktails , Joseph ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Super Pool und Strand. Schöne saubere Zimmer. Gutes Essen. Ausflüge und Taxi direkt im Hotel zu buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-/Leistung TOP !
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Hurghada, es ist eine ältere aber für ägyptische Verhältnisse gepflegte Anlage. Wir reisen meist mehrmals im Jahr nach Ägypten und einen Service wie in diesem Hotel habe ich, im positiven selten erlebt. Leider sind uns unsere Osteuropäischen Nachbarn sehr negativ aufgefallen, welche sich teilweise aufgeführt haben wie die Axt im Walde. Mit den Fingern im Obst bis hin zur Suppe am Buffet und Tellerklauversuch mit essen drauf, hat mich doch schon sehr sprachlos gemacht!…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dankbar für einen schönen Zeit
Zuhause ist da wo man sich am wohlsten fühlt, mein erstes Hotel in Ägypten, seitdem auch das wo wir immer wieder hin zurück kehren. Das Personal freundlich und sehr bemüht und vorallem hilfsbereit. Ich vermisse es immer sehr und freu mich schon auf ein zurück kehren. Der Strand weitläufig und bietet soviel Platz,täglich wird das Zimmer gereinigt. Und über ein freundliches Guten morgen freut sich jeder Angestellter. Ich bin sehr dankbar für diese Hotel Anlage.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich komme wieder
ich war schon in vielen Hotels in Ägypten,von Hurghada bis Marsa Salam,aber im Long Beach Resort, habe ich mich sicher,gut auf gehoben und sehr wohl und respektiert,als alleinreisende Frau gefühlt.