Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub empfehlenswert
Wir sind positiv überrascht worden, nach dem wir die negativen Bewertungen gelesen haben. Abwechslungsreiches Essen, es gab jeden Tag was anderes. Mohamed aus dem Restaurant war super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten immer einen reservierten Tisch und die Kellner wussten schon immer was wir trinken wollte. Danke auch an Patrick von der Guestrelation der immer eine Lösung wusste.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würden wieder kommen
Riesige Anlage, Tolle Zimmer (Deluxe Zimmer) im Haupthaus. Frühstück war super. Auch Mittags und Abends findet jeder etwas das einem schmeckt. Animationsteam war auch gut, Hervorheben muss ich Krissi da Sie auch deutsch spricht und immer ein offenes Ohr hatte. Mitarbeiter sehr freundlich. Am Strand wird man bedient hier sehr hervorzuheben ist Emad A. Fatah er ist definitiv der beste Mitarbeiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Long Beach Resort eine Reise wert
Jederzeit gerne wieder. Haben zehn sehr schöne Tage im sonnigen Ägypten verbracht. Auch wenn es im Winter etwas windig ist haben wir uns denn noch sehr gut erholt. Die Zimmer sind geräumig. Und schön Das Hotel im Ganzen ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Und Josepf a der Poolbar begegnet seinen Gästen Mit aller Herzlichkeit viel Aufmerksamkeit und erfüllt einem jeden Wunsch. Er organisiert sogar den Wind weg🙂
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller, entspannter Urlaub in der Sonne
Es ist nicht das neueste Hotel. Die Möbel und Abstriche sind ein wenig in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind schön und das Personal, besonders in der Bar, sehr freundlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weitläufig-angenehm-freundlich-null aufdringlich
Ein angenehmes Hotel mit riesiger Anlage. Zum entspannen sehr gut geeignet, da es sehr weitläufig ist. Aufmerksames Personal an den Bars und sehr höfliches Personal im Housekeeping.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehmer Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöne Anlage mit angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer war gemütlich und zentral zu allen Punkten gelegen. Die ganze Anlage besonders der große Strandabschnitt lassen einen jeden Morgen gerne früh aufstehen um jeden „Moment“ zu genießen. Das Essen ist ganz ok könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Aber man findet immer was leckeres. Ein besondere Dank geht an Patrick. Er war für jede Frage und Anregung immer Hilfsbereit gewesen. Sehr angenehme Art und immer sympathisch gewesen. Kommen definitiv…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöner Urlaub
Sehr große Anlage, alles gepflegt und sehr schön. Tolles Animationsteam in allen Sprachen, die immer für gute Stimmung sorgen. Essen ist vollkommen in Ordnung, die Themen Restaurants sind sehr gut. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. :-)
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das deutsche Animationsteam ist super gut gelaunt und für alle Fragen offen. Das Essen ist vollkommen ausreichend in Betrachtung des Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Selbst niedrige Ansprüche wurden unterboten
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Strand und auch die Pools sind ganz ok aber dann: Das Essen und die Hygiene sind im Vergleich zu anderen Hotels unterirdisch schlecht. Die Deluxe Zimmer sind vergleichbar mit einem Aufenthaltsraum neben einem Imbiss mit Kindergarten in der Nähe. Mitarbeiterinnen der Guest Relation verwandeln den Pool auch gern mal in einen Privat Pool um dem Lover zu zeigen das sie wohl doch was können außer auf Mitarbeiter mit Ahnung zu verweisen 🤷🏻‍♂️ Die Verkäufer im Hotel sind sauer…
Holli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaubszeit
Unterkunft war im Großen und Ganzen in Ordnung Zimmer sind sauber Toilette in Ordnung Kein Schimmel Betten Matratze sind zwar schon etwas älter aber man schläft gut darauf