Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können jedem nur von dieser Anlage abraten.
alt, kein Wlan außer in der Lobby trotz anderer Ausschreibung, a la carte Restaurant grausam, Verkäufer sehr penetrant und beleidigend, Lobby laut und überfüllt, All in Angebot sehr schlecht (Getränke teilweise nur bis 19 Uhr danach €), außer schlechter Animation keine Möglichkeit abends Zeit zu verbringen, Baustellen werden auch nach 20 Uhr noch bearbeitet, weite Laufwege zum Haupthaus und Strand, spürbares Bevorziehen Einheimischer, Clubcars nach Lust und Laune
Basia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Animationsteam
Ich bin das erste mal hier im Long Beach und bin total zufrieden. Also was ich mal sagen muss was ich hier an Kommentare gesehen habe in Holidaycheck kann ich nicht 100% verstehen teilweise die Bilder die rein reingestellt wurden kann ich so hier nicht finden. Mit dem Service bin ich auch zufrieden sie kommen ständig und fragen ob wir was trinken möchte. Das Animationsteam ist ein cooles Team.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Analge schön,sauber, zu wenig WC´s
Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Long Beach Resort war sehr gut allerdings habe ich trotzdem ein paar negative Anmerkungen: - WC´s: am über 1 Kilometerlangen Strand gab es nur 1 WC und dieses war sehr oft geschlossen oder ohne WC Papier und das 2. WC war schon beim Pool und das war auch nur das einzige für die komplette grosse Poollandschaft - also das fanden wir echt als NOGO - der Strand ist sehr gross aber leider planiert und im ersten Abschnitt sehr felsig, steinig aber beim zweiten Abschnitt war es…
Ronald(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Anlage
War alles Super. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder in dieses Hotel...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel eher gut, Animation ausbaufähig
Für den Preis, passt es. Langer Strand, sehr flaches Wasser, fußläufig erreichbar gab es auch ein Riff zum Schnorcheln. Von der Animation hatte ich mir mehr erhofft.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Angebot und hervorragende Küche
Nettes und offenes Personal, viele (Sport)Angebote. Beim Buffet gibt es eine große Auswahl, so dass sogar ich als Veganer auf meine Kosten kam. Lage ist ein wenig abgelegen aber mit dem Taxi kommt man schnell ins Ortsinnere!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wer kein Wert auf Essen legt ist hier richtig
Hotel Anlage schön aber das essen war nicht überzeugend, zu jeder Mahlzeit gab es das selbe mit ein..zwei ausnahmen. Zimmer zwar alt aber sauber. Alle sehr freundlich. Taxi im Hotel super - fährt einen nach Hurghada und holt einen am selben Ort wieder ab.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Ferienanlage
Sehr schöne Poolanlage, schöner Garten , tolles und aufmerksames Poolpersonal , Restaurant super Abwechslungsreiches Essen
Scheich(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sommer, Sonne, Sonnenschein
sehr angenehm. Eine Schöne Atmosphäre nur aufpassen bei den Angeboten muss man immer versuchen runter zu handeln, damit man nicht veräppelt wird. PS: Leben und leben lassen, wenn ihr das hört ...Finger weg 😀😎
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub für wenig Geld
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber gepflegt und renoviert wird. Das Personal ist sehr bemüht und die Anlage großzügig angelegt. Auch der Stand mit den zwei Lagunen ist ganz ok und nicht so überlaufen. An der großen Poolanlage sollte man frühzeitig Liegen belegen. Die Tauchbasis der Cave Divers ist ebenfalls zu empfehlen.