Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel sowie die Zimmer waren ziemlich herunter
Das Hotel sowie die Zimmer waren ziemlich heruntergekommen, gereinigt wurden die Zimmer auch nicht wirklich, manchmal kam der Zimmerservice garnicht ! Das Personal konnte fast nur englisch und auch das Essen war ziemlich schlecht. Wir kommen auf jedenfall nicht wieder. Hätte wir die ganzen Ausflüge nicht extra gebucht, (aber nur außerhalb der Hotels, beim Hotel ist total die abzocke) Wären wir schon eher wieder abgereist, 10 Tage im Hotel hätten man nicht aushalten können !
Bonny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistungsverhältnis super
Hotel ist im grossen und ganzen sehr Gut, die Villen sind renovierungsbedürftig und das essen lässt noch einiges nach oben zu. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super, versucht jeden zu animieren ohne dabei aufdringlich zu sein. Im gesamten aber ein rundum entspannter Urlaub 😊
Cristina Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schön und erholsam ≤3
eine super schöne Woche ! Preis Leistung ist top, alle freundlich, und aufmerksam, anliegen werden umgehend bearbeitet!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine weiterempfehlung
Relativ große Anlage. Wir mussten uns täglich mehrfach einen Caddy rufen damit wir von A nach B kamen. Die Wege sind sehr holprig.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekter Urlaub! Ich komme wieder! :-)
Erholung pur! Spa-Bereich - qualifiziert und sehr sauber, Strand super, Zimmer sauber, Essen super! Service- und Housekeeping hilfsbereit und freundlich!
Amirali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Riesen Hotelanlage
Die Auswahl an Essen war gut. Das Hotel ist riesig. Es gibt genügend Liegestühle an Strand und sogar ein kleines Riff am Strand wo man kostenlos schnorcheln kann und auch einige Fische sehen kann....
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Augen auf bei der Hotelwahl. Nicht empfehlenswert.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, der Strand ist sehr weitläufig, Abends gibt es leider nur 1 All-inclusiv-Bar mit begrenztem Angebot ( die Drinks lassen zu wünschen übrig ) im Nebenhaus, deren Aussehen einer Wartehalle gleicht. Abends besteht ansonsten keine Möglichkeit in der Anlage irgentwo nett zu sitzen und was zu trinken. Das Personal ist auch eher unfreundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geht gar nicht!
Kein schöner Strand, Wassertiefe reicht nicht zum Schwimmen, total viele Gäste, laut, ungemütlich. Zimmer alt, klein u. schmutzig. Schmutzige Toiletten am Strand. War schon 25 mal in Ägypten, bisher mein schlechtestes Hotel. Der freundliche Reiseleiter von Meeting Point (FTI) hat es mir ermöglicht, das Hotel zu wechseln.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
6 Tage Entspannung
Ich war mit 3 Freunden zur Entspannung im Long Beach Resort, Zimmer sind sauber , Freizeitangebote auch gut und Personal freundlich. Gerne wieder✌️
Izabela Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungverhältnis✅
Bei der Ankunft im Zimmer haben wir Ameisen entdeckt. Die Toilette war auch nicht sehr sauber und an der weißen Gardine befand sich Blut. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben wurden diese „Fehler“ zügig behoben. Uns wurde ebenfalls ein neues Zimmer angeboten. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind sehr gut. Das Buffet war reichlich und gut. Es gab zwei Restaurants. WLAN gab es nur in der Lobby und nicht im Zimmer. Ansonsten waren auch immer genug Liegen am Strand frei. Leider nur ein Sender auf…