Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 401)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Augen auf bei der Hotelwahl. Nicht empfehlenswert.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, der Strand ist sehr weitläufig, Abends gibt es leider nur 1 All-inclusiv-Bar mit begrenztem Angebot ( die Drinks lassen zu wünschen übrig ) im Nebenhaus, deren Aussehen einer Wartehalle gleicht. Abends besteht ansonsten keine Möglichkeit in der Anlage irgentwo nett zu sitzen und was zu trinken. Das Personal ist auch eher unfreundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geht gar nicht!
Kein schöner Strand, Wassertiefe reicht nicht zum Schwimmen, total viele Gäste, laut, ungemütlich. Zimmer alt, klein u. schmutzig. Schmutzige Toiletten am Strand. War schon 25 mal in Ägypten, bisher mein schlechtestes Hotel. Der freundliche Reiseleiter von Meeting Point (FTI) hat es mir ermöglicht, das Hotel zu wechseln.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
6 Tage Entspannung
Ich war mit 3 Freunden zur Entspannung im Long Beach Resort, Zimmer sind sauber , Freizeitangebote auch gut und Personal freundlich. Gerne wieder✌️
Izabela Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungverhältnis✅
Bei der Ankunft im Zimmer haben wir Ameisen entdeckt. Die Toilette war auch nicht sehr sauber und an der weißen Gardine befand sich Blut. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben wurden diese „Fehler“ zügig behoben. Uns wurde ebenfalls ein neues Zimmer angeboten. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind sehr gut. Das Buffet war reichlich und gut. Es gab zwei Restaurants. WLAN gab es nur in der Lobby und nicht im Zimmer. Ansonsten waren auch immer genug Liegen am Strand frei. Leider nur ein Sender auf…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Entspannter Erholungsurlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Zmmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Das grosszügige Buffet war ausgezeichnet.
Hermann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute Behandlung am Pool
wir werden am Pool immer gut Bedind. Wir bekommen immer Getränke an unseren Platz. Wir bekommen immer so viel pizzer wie wir vollen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Grosse Hotelanlage
Sehr grosse schöne Anlage, jedoch bisschen älter. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wer die sonne geniessen möchte ist aufjedenfall hier richtig. grosse poollandschaft und langer strand, wo man abends den Sonnenuntergang geniessen kamm.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Trotzdem top Preis-Leistungs Verhältnis
Das Team ist super lieb, nett und es ist sehr angenehm. Das Hotel an sich ist renovierungsbedürftig sowie die Liegen am Strand. Bei dem Essen gibt es meistens das gleiche aber es schmeckt vergleichsweise ganz ok.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wir haben uns hier im Long Beach Resort sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben waren: hervorragende Küch, Sehr motivierendes Animationsteam. Sehr super und gepflegte Hotelanlage. Reinigungskraft im Zimmer war auch immer sehr freundlich ( shahat ) ist uns sehr positiv aufgefallen. Ein paar kleine minuspunkte Ein paar kleine Abnützungserscheinungen Im Hotel gebuchte schnorcheltour zur Paradies Insel, nicht zum empfehlen da Verkäufer viel versprochen hat was nicht dabei. Fazit Tolle 10 Tage unter Ägyptischer Sonne…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lohnenswerter Urlaub für Jedermann!
Eine sehr weitläufige grüne Anlage etwas ausserhalb von Hurghada mit tollem Service und einer angenehmen Atmosphäre!