Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Sabrina Elaine(26-30)Deutschland
Bewertung
Service war gut, feeling war gut, Zimmer sauber, animation war okay, pool super, Angebote waren auch gut, Essen war auch in ordnung
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komplette Katastrophe!!!
Katastrophales Management! Nie wieder!!! "Gebucht hatte ich ein Com. DZ Meerblick. Bekommen habe ich ein abbruchreifes Zimmer weit entfernt vom Meer. Im Flur standen alte dreckige Matratzen. So schmutzig war auch das Zimmer. Die Klima-Anlage, Schalter, TV, Beleuchtung im Flur, Betten und Toilette weitestgehend defekt. Der Weg zum Strand/Restaurant führte über kaputte (abgebrochene Platten) Treppen teilweise ohne Beleuchtung. Viele weitere Gebäude die ebenfalls baufällig waren. Erst nach 3 Tagen, 6 E-Mails und 6…
Marta(41-45)
bester Urlaub
Ich war das sechste Mal in Ägypten. Es war ein toller Aufenthalt. Ich hatte ein Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf den Pool und den Strand. Das Hotel war sauber und ordentlich. Der Service war sehr nett. Ich fühle mich dort sicher. Das Personal kümmerte sich um die Hotelgäste. Abgesehen von Ausflügen verbrachte ich die beste Zeit an den Pools. Jungen an der Poolbar lächeln immer und sind freundlich. Sie haben sich immer um Touristen gekümmert. Besonders Joseph und Michael. Sie hielten immer an, sagten Hallo und…
Thorsten(31-35)Deutschland
Preisleistung ist vollkommen okay
Animation sehr gut, Service richtig gut und immer hilfsbereit, Hotel ist leider ein wenig weitläufig. Das große Restaurant ist sehr laut und voll, Abhilfe schafft aber das only adult restaurant. Essen ist gut und ausreichend.
Stefan Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Aufenthalt
Ältere Anlage. Sehr schöner Poolbereich. Zimmer müssten mal renoviert werden. Essen gut und reichhaltig. Personal sehr nett.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hatten einen schönen Urlaub hier.
Schöne und sehr große Anlage. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und beim essen sehr aufmerksam, genauso das Housekeeping! Die einzigen beiden Kritiken wären das Internet und die "Aufmachung" der Duschen, etwas veraltet. Dennoch sehr empfehlenswert
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Sonnenurlaub!!!
Eine schöne und riesige Hotelanlage mit mehreren großen Pools. Hauseigenes Riff wo man gut schnorcheln kann. Die Verkäufer am Pool können ab und zu lästig werden, aber dafür gibt es am Handtuchstand rote Fahnen, die man an seinen Sonnenschirm befestigen kann, somit wird man nicht mehr angesprochen. Super freundliches internationales Animationsteam.
Janosch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Hotelanlage ist sehr groß, sehr weitläufig. Der Service hier ist sehr freundlich bist du freundlich sind sie auch freundlich zu dir. Höflich zuvorkommend das Animationsteam ist sehr angenehm, höflich, zuvorkommend, freundlich. Saubere Hotelanlage aber auch teilweise renovierungsbedürftig. Bei Problemen sollte man sich immer mehr Zeit einplanen.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
EINFACH NUR TOLL - UNSER 8. AUFENTHALT SEIT 2016
Super Urlaub - unser 8. Aufenthalt- wir kommen immer gerne wieder”; das nächste mal im August Das Management ist TOP. Seit der neue GM, Hany Mounir übernommen hat, ist so viel Positives in allen Bereichen geschehen - THANK YOU GM, YOU MADE THIS HOTEL GREAT AGAIN!!! Alles in allem wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub - Unschlagbares Preis- Leistung Verhältnis - Tolles Team im Hotel - wir sind im August wieder da. Man fühlt sich nicht nur als Gast sondern als Freund
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel das Absolute Gegenteil als Beschreibung.
Selbst wenn man nur wenig Ansprüche hat, wird das Hotel diesen kaum gerecht. Wer nicht das Glück hat im Hotel direkt oder in Nähe des Strandes zu wohnen, der kann sich darauf einstellen sich teilweise wie im Wanderurlaub zu fühlen. Denn die hinteren Bungalowhäuschen liegen sehr weit oben und man kann zur Rezeption, zum Strand oder überall anders hin ein ganzes Stück laufen. Das Hotel hat zwar sowas wie einen Fahrservice, dieser ist jrdoch6sehr gefragt und natürlich gerne mit Trinkgeld verbunden. Die Zimmer an…