Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Leandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ein Kurztripp mit wenig Ansprüchen zu empfehle
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wirklich tolle Poollandschaft, sehr bemühtes und freundliches Personal, leider waren wir vom Essen nicht so begeistert. WLAN nur im Nebengebäude
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Erholung
In die Jahre gekommenen Ausstattung, schöne poolanlage und ein schöner Sandstrand ohne steine. Ich war fast alleine am Strand.
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Preis, kann man nicht meckern
Außenanlage sehr gepflegt und groß. Innenanlage könnte moderner und gepflegter sein. Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich und zuvorkommend.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solides, sauberes Hotel - für eine Woche gut
In die Jahre gekommen, aber dennoch gut. Zimmer im Haupthaus schön, in den Bungalows runtergekommen Anlage weitläufig und gepflegt
Ingrid Paula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Typisch ägyptisch
Wenn man ägyptische 4 Sterne Hotels kennt und keine gehobenen Ansprüche stellt, ist das Hotel genau richtig. In den Zimmern gibt es Defekte (ältere Armaturen, gebrochene Fliesen etc.) weil alles schon etwas älter ist und dort dann nicht so wichtig und, da das Hotel sehr voll war, mussten wir unsere Getränke immer selbst holen, da die Kellner nur mit Abräumen der Tische beschäftigt waren
Anuar(26-30)Deutschland
Schöne Große Hotelanlage
Das Animationsteam ist sehr gut sehr unterhaltsam, verschiedene Angebote. Der Strand hat mir persönlich gut gefallen. Das essen war jetzt nicht so gut nicht wirklich abwechslungsreich. Die grosse Poollandschaft hat mir auch sehr gut gefallen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles war perfekt!
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen ist es sehr schön. Die Hotelanlage ist perfekt: groß, weitläufig und gepflegt. Das Animationsteam ist super und sorgt immer für viel Stimmung. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert. Zu viele Leute.
Katastrophe.Viel zu viele Leute .Lange Warteschleifen im Speisesaal. Mehrmals mussten vor dem Speisesaal warten,da alle Tische besetzt waren. Sehr laut im Speisesaal, überall laufen Kinder ,vor allem von den einheimischen Gästen. Unsaubere Esstische.
Lena(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Preis Leistung stimmt! Schöne Anlage,super Strand. Ein Riff vor der Haustür, super zum schnorcheln.Essen schmeckt, Zimmer sind etwas ins Alter gekommen, aber sehr sauber. Personal und Animation sehr hilfsbereit und freundlich. Schöner Urlaub.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder.
Wir haben dieses Hotel für eine Woche im Juni gebucht. Leider haben die Bewertungen die wir vorher gelesen haben, nicht das wieder gespiegelt was wir vor Ort erlebt haben. Das Essen war eintönig, die Zimmer waren Renovierungsbedürftig, Hygiene wird dort ganz klein geschrieben, die Toiletten in der Lobby waren meistens immer beschmutzt, selten war Toilettenpapier vorhanden, viele einheimische Urlauber die sich unter aller Sau benommen haben und recht laut waren. Ich war schon oft in Ägypten und nie hatte ich…