Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Barbara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel zu empfehlen, Essen leider nicht
Das Hotel ist richtig schön und das Personal klasse! Essen leider schlecht! Verbesserungen stehen wohl schon an.....
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Okay, werden nächstes Jahr nicht wieder kommen!
Sind gegen 5:00 Uhr morgens im Hotel angekommen. Unser Zimmer war erst um 10:00 bezugsfertig und somit konnten wir auch da erst auf unsere Koffer zugreifen. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns nur eine schlechte Auskunft gegeben und Getränke waren um diese Uhrzeit auch unzugänglich. Somit konnten wir 5 Stunden in Jeans am Pool verbringen bis wir uns umziehen konnten. Bei 38* C stellt man sich doch was besseres vor.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmes Hotel, schöne Anlage
Die Poolanlage ist schön. Das Abendessen Mittagessen ist gut. Beim Frühstück könnte mehr Auswahl sein. Die Zimmer sind sehr sauber der Balkon ist sehr groß schöner Meerblick wenn man einen hat. Es gibt genügend Poolbars Punkt das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und die Animateure und wissen dass die Krissi. Die Verkäufer am Hotel die Nerven einen zu sehr selbst wenn man die rote Flagge hat kommen die zu einem und belästigen uns das war für uns schon sehr nervig. Die Abendshow sind sehr schön. Die…
Sergei(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super freundliches Personal
Das Personal hier ist total freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hat für jeden eine Aktivität dabei. Von Bauch Tanz bis wassersport. Das essen hier ist okay und jeder wird satt! Man muss sich hier halt auf neue Gerichte einstellen!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ob vom essen oder Anlage .. es ist für jeden was dabei! Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die animation bietet den ganzen Tag verschiedenes an und ist sehr abwechslungsreich!
Denise(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Schöne, weitäufige Anlage gepflegt und sehr angenehme Atmosphäre! Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es egal ob Familien oder mit Freunden nur empfehlen. Schöner Strand, das Animationsteam ist lustig und nicht aufdringlich viele Angebote und tolles Essen. Hoffentlich bald auf ein 3. Mal.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit der Familie
Also das Hotel ist ganz schön . Also ich finde das essen ist sehr lecker. Die Animationen sind auch jeden Tag und die sind auch ganz toll. Das kleine Probleme sind nur die Badezimmer die sind nur alt. Aber sonst ist alles perfekt.
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
100% Weiterempfehlung
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub! Die Anlage so wie die Zimmer waren sehr gepflegt. Vor allem das Personal und die Animation waren super. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und alle waren mehr als freundlich. Jederzeit wieder!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, ruhig und erholsam...
Die Anlage war sehr schön, hatten allerdings Probleme mit dem Zimmer. Dieses wurde jedoch am nächsten Tag gewechselt. Das Essen war schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und sympathisch. Kommen gerne wieder
Radica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub im Mai
Wir waren erstes Mal in Ägypten und sind wir total begeistert. Das Hotel ist in Jahren gekommen,aber alles ist sauber. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Stran ist ein Traum!