Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage, super saubere, geräumige Zimmer und nettes Personal. Die Massage war fantastisch und die Mini Disco hat stets im Freien stattgefunden! Ich würde immer wieder hin reisen
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, nettes Personal. Gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr groß, riesiger pool und Strand Bereich. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Ausstattung ist jedoch nicht die modernste aber völlig ausreichend. Das Essen war gut könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ich würde dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis super
Also den Pool den finde ich gigantisch nicht so wie in andere Hotels so kleine Pfützen es gibt hier eine riesen Poollandschaft. Immer alles sauber und gepflegt. Der ganze Service im Hotel ist immer nett und freundlich und stets hilfsbereit.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann das Hotel nur begrenzt weiterempfehlen.
In die Jahre gekommendes Hotel.Braucht dringend neuen Farbanstrich. Liegen am Strand und alle Auflagen müssen erneuert oder ersetzt werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsam und entspannend
Die Poolanlage und der Strand sind echt Klasse die Anlagen top gepflegt alle bemühen sich sehr um das leibliche wohl und sehr freundlich und zuvorkommend
Dima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lobenswert
In Hurghada gibt es zwei Hotels, die früher zur Hilton-Kette gehörten. Einer liegt näher am Stadtzentrum, der zweite im Süden in den Vororten. Wir haben in der Ferne gelebt. Das Hotel ist im Allgemeinen gut, aber nur wenn Sie ein Zimmer in der Küstenzone oder im Hauptgebäude buchen. Der Großteil der Ferienhäuser liegt weit vom Meer entfernt auf einem Hügel. Dort ist es sehr schwierig zu klettern, besonders tagsüber, wenn in Ägypten die Hitze herrscht. Das Territorium des Hotels ist sehr groß, Sie können Ausflüge…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Gutes und liebes Personal, für ein lächeln tun sie fast alles. Sauber ist es hier jedoch ist es nervig das man erst frische Handtücher am Abend bekommt...
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Definitiv empfehlenswert
Eine sehr tolle weitläufige Anlage. Die Angestellten sind alle sehr nett und stets bemüht. Wir würden nochmal hierher kommen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur zu empfehlen
Wenn man bedenkt was man bezahlt hat kann ich das Hotel nur empfehlen. Es war stets sauber, das Personal ist freundlich und das Essen genießbar Poolanlage weitläufig und gepflegt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Anlage mit schlechtem Essen und Getränken
Eine eigentlich schöne Anlage. Sauber schöne Pools direkte Strandlage . Von dem Spa im Hotel sollte man die Finger lassen . Lieber beim Reiseleiter buchen wird viel günstiger und sehr gute Leistung. Zum Zimmer lieber nichts in den Schrank räumen der Geruch.