Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Mahsumi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht immer auf alle Kommentare hören
Wir waren schon öfters in Hurghada und testen jedesmal ein neues Hotel anfangs waren wir etwas skeptisch durch die Kommentare wollten es dennoch versuchen und wurden nicht entäuscht. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Essen super. Drinks super. Zimmer sehr groß und sauber.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Poolanlage!
Das Hotel bietet eine wunderschöne Poolanlage! Das Essen ist sehr lecker, jedoch wenig abwechslungsreich. Dennoch hat man quasi rund um die Uhr die Möglichkeit verschiedene Essensangebote wahrzunehmen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, jedoch in Bezug auf Reparaturen etc. Etwas langsam. :) Die Animation ist abwechslungsreich und macht mit den Animateuren sehr viel Spaß!
Annamaria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
6 Sterne
Dieses Hotel bietet ein super Service. Die Zimmer sind groß und sauber. In den Restaurants ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Anlage wird ständig gepflegt. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kommen wieder
Ich bin hier im Hotel mit allem zufrieden. Der Service ist zuvorkommend hilfsbereit nimmt jeden Wunsch entgegen. Ich habe hier nichts negatives auszusetzen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne nocheinmal.
Sehr schöne gepflegte Anlage das Essen war sehr gut. Sehr freundiches Personal das Zimmer war immer Picobllo nur das Bad war für Menschen mit Behinerderung eingerichtet so dass es keine Duschwanne oder Vorhang gab. Ergo stand das Badezimmer immer unter Wasser. Auch gab es sogut wie keine möglichkeit seine Duschsachen abzustellen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider zu wenig fürs Geld
Sehr runter gewirtschaftetes Hotel. Kein moderner Standard. Immer das gleiche Essen. Sehr aufdringliche Verkäufer direkt im Hotel Für diese preisklasse ein klaren DURCHGEFALLEN
Roland Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne 😁
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Das Hausriff ist auch wunderschön und viele Arten von Fischen sind da zu sehen. Zimmern sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber drotzdem sehr groß und sauber.
Nicole Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum schönes Hotel mit netten leuten
Freundliches Personal, kann die negativen Bewertungen nicht nach vollziehen. Essen schmackhaft und ein rundum schönes hotel.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub zum Top-Preis!
Gutes Hotel (ehemals Hilton)! Preis-Leistungs-Verhältnis war bei der Buchung letztedlich ausschlaggebend. Sehr schöne Poollandschaft! Strand sehr groß, aber vielleicht nicht unbedingt der schönste. Zimmer (Comfort Meerblick) in Ordnung - nicht renoviert, hätte man aber wahrscheinlich mit Bitten nochmals ändern können. Ums war es egal, weil wir eh nur zum Schlafen im Zimmer sind. Animationsteam ehrlich nett, nicht aufdringlich. WiFi nur in der Aqua Bar und dies auch mehr schlecht als recht.. Essen am Abend sehr gut.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würden auch wiederkommen
Nervige Verkäufer im Hotel. Sonst super Hotel eine sehr schöne Lage. Eine sehr große Poollandschaft und auch beheizt. Freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.