Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht nocheinmal das Hotel
Eigentlich schöne Anlage mit vielen Pools. Aber es sind sehr viele Baustellen. Von den Zimmern angefangen bis zu den Pools.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel mit Abstrichen
Nettes Hotel für ein paar Tage ausspannen. Nah am Strand und großzügige Poolanlage. Aber viele russische Gäste! Essen für ein paar Tage auch in Ordnung.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es ist ein super hotel für ältere und junge Leute
Es ist das beste hotel in Hurghada wo ich bis jetzt war es gibt immer super Programme und viel Abwechslung für groß und klein wenn es Probleme gibt es wird sich sofort darum gekümmert und das hotel hat ein super Animation Team.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Strandlage
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel was direkt am Strand liegt. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber es tut der Erholung nichts ab.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich würde echt gerne wiederkommen
Das Animationsteam ist super das Wetter ist richtig heiß . Das Essen ist auch in Ordnung.Ich komme gerne wieder, vielleicht sieht man sich im Januar erneut 😊
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Relaxen perfekt ohne große Ansprüche.
Wenig Auswahl beim Buffet, Essen nicht heiss, Cocktails an der Cocktail-Bar abends nicht inklusive. Personal super freundlich und zuvorkommend!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden
Wer auf der Suche nach einem guten Hotel ist, ist im Long Beach bestens aufgehoben. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhafter Urlaub
Für mich ist es mein erster Urlaub in Ägypten und ich muss sagen ein Traum. Das Hotel ist sauber. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Hotelanlage
Wenig Schatten am Strand, Poolanlage ist okay, sehr nettes Personal, wir hatten im Long Beach einen erholsamen Urlaub.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wonderful
Große schöne Hotel Anlage, viele Aktivitäten vorhanden, sehr guter Service und herzliche Mitarbeiter. Das Essen ist super lecker und das Animations Team ist der Hammer immer wieder Mega tolle Stimmung. Zimmer sind sehr sauber und der Strand am Hotel ist der Wahnsinn. Nur empfehlenswert.