Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Erholungsurlaub
Der Service ist sehr gut und immer zuvorkommend. Die Poollandschaft ist der groß man findet immer einen freien Platz und man sitzt nicht so direkt aufeinander. Das Essen schmeckt sehr gut habe es könnte mehr verschiedene Fleischsorten geben mehr Auswahl. Mit dem Animationsteam bin ich sehr zufrieden.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für Entspannung
Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub am Strand/Pool geeignet, es werden jedoch auch viele Aktivitäten angeboten.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Sterne ein Lachblatt
Sehr Grösse Anlage.Zimmer über 1000.Zu weit zum Haupthaus.2 Restaurants. 1 zu gross wie eine Bahnhofshalle sehr laut.Restaurant neben Haupteingang kleiner und gemütlicher Wenn überhaupt dann lassen Sie sich ein Zimmer im Haupthaus geben.Wlan eine Katastrophe.Fernsehprogrsmme über 50 aber kein deutscher Sender.Im Hotel auch keine deutschen Zeitungen. Wir wäre schon drei mal in Ägypten aber das war das schlechteste Hotel .Als Hilton im Internet immer noch angeboten ist eine Frechheit. Wir sind 1 Woche ans Meer .Von…
tatty(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
ein schöner winterurlaub für kleinen geldbeutel
wir waren zum 3. mal im winter hier um die sonne in hurghada und den ausblick auf meer und poolanlage zu genießen. die weitläufige strand- und hotelanlage ist zu dieser jahreszeit wenig besucht, sodass man fast einsame strände genießen kann.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde wiederkommen
Das Long Beach ist eine sehr große Hotel Anlage vorallem der mega große Pool was mich total angesprochenen hat dieses Hotel zu buchen. Ich war hier mit allem zufrieden. Das Animationsteam ist einfach der Hammer und das beste vom Hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für einen entspannten Ägypten-Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr gross und schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber und das Essen lecker, aber es gibt fast immer das Gleiche. Es gibt viele Liegen am Pool, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Saubere Zimmer, grosse Essensauswahl, toller Service u top Angebote, wunderschöne Poolanlage, super Animationsteam
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne große Hotelanlage, sehr schöner Garten, gutes Essen. Tolle beheizte Pools. Nettes Personal. Gutes Animationsteam.
Gönül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Hotel war super! Pool und Zimmer waren wunderschön. Das Personal und die animation super freundlich und immer mit einem lächeln im Gesicht unterwegs!
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Ein super Hotel, es bringt alles mit was man sich für einen ruhigen aber auch spannenden Urlaub wünscht. Die Gastfreundschaft ist hier sehr hoch geschrieben. Ich würde jederzeit wieder kommen.