Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Dana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer nicht zu viel erwartet ist hier richtig
Die Hotelanlage ist schön angelegt allerdings liegen überall Plastikbecher und Müll in den Büschen. Eine tolle Poolanlage welche sehr sauber ist. Leider sind schon vor dem Frühstück alle Liegen belegt. Wir hatten ein Doppelzimmer comfort mit Meerblick und waren sehr begeistert. Unser Zimmer war in einem Gebäude direkt am Strand mit großer Terrasse. Leider hatten wir viele Ameisen ( die riesen Viecher) im Zimmer was aber am Erdgeschoss lag.die anderen Gebäude zum Strand hin werden alle renoviert. Man hört zwar…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles weitläufiges Hotel mit schlechten Service
Eine sehr große und weitläufige Anlage mit vielen Pools. Sehr großer Strandbereich mit 2 Bars. Einige Häuser sind schon Renoviert z.B. Haus 1-3. Die anderen folgen nach und nach
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf jeden Fall lohnenswert!
Von Anfang an wurden wir hier sehr gut empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Wetter war super, nur ziemlich windig ab Nachmittag. Das essen war gut, man findet immer einiges. Sehr viele russische Gäste, einige Engländer und einige deutsche. Insgesamt aber für alle Altersgruppen geeignet.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage und Häuser
Große Anlage die schön bepflanzt und grün ist. Häuser sind Renovierungsbedürftig. Einige Zimmer sind nicht bewohnbar.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
grundsätzlich gut
Die Hotelanlage ist toll. Die Informationsbesetzung ist grottenhaft. Richtige Informationen gibt es nur vom Concierge (4030) . Service in den Restaurants sehr gut. Welan nur in der Aqua Lounge. Zimmerservice sehr gut.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hervorragend
Für jeden weiter zu empfehlen, viele ausflugs möglchleotem, tolles essen, super hotellange, nettes Personal und im ganzen sehr sehr zufrieden!
Soph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert - leider
Totaler Reinfall, Badezimmer widerlich - ohne flip Flops nicht betretbar, Personal super freundlich und jeden Tag roomservice(frische Handtücher, Klopapier & Bett gemacht), Buffet relativ klein und immer dasselbe, animationsteam sehr nett aber langweilig, shows am Abend erst so spät und dann extrem kurz, Podium Restaurant gibt es nicht mehr ??! Shisha Schlauch ist ein dichtungsschlauch, pool dreckig & die weißen streifenfilteranlagen komplett kaputt - nichts fuer Kinder !, mein Freund hat einen Stromschlag bekommen…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne saubere Anlage. Auffallend ist dass überall geputzt wird, es ist wirklich sehr sauber da habe ich schon einiges schlechteres gesehen und die Sauberkeit ist mir sehr wichtig. Ich war schon neun Mal in Ägypten und das Hotel hier ist eines von den schönsten Hotels.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel, bei dem AI nicht lohnt!
Im Allgemeinen ist das Hotel zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Das ursprüngliche Hilton ist seit 2018 kein Hotel mehr der Kette. Die Anlage ist jedoch immer noch sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal und unser Zimmer war stets sauber. All Inklusive ist hier verschwendetes Geld!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut erholt nach 1 Woche
Guter Service, sehr nettes Personal und super abwechslungsreichs essen. Nach Rückfrage sogar kostenfreies Zimmer Upgrade erhalten. Weilaufige Hotelanlage mit grossem Strand.