Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Ist eine schöne große Hotelanlage mit einer sehr guten Animation! Essen ist im gut und im großem Buffet vorhandenen. Der Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Diese Hotel ist eine Katastrophe ich weis garnicht wo ich anfangen soll.... verschmutzte Zimmer, Bettwanzen, Kaputte Balkontüren, unfreundliches Personal und vom Essen wollen wir garnicht erst reden ... Diese Hotel wir als Hilton Long Beach angeboten hat aber den Name Hilton seid März 2018 nicht mehr. Es heißt nur noch Hurghada Long Beach.
Julia(19-25)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Das zimmer war wunderschön, essen war sehr lecker . Vorallem für junge Leute ist das Hotel sehr perfekt, da die animation und das Abendprogramm super war!
Judith(26-30)Österreich
Geniale Hotel Bewertung
Animation ist sehr freundlich essen ist sehr vielfältig Zimmer und Hotel ist sauber Zimmer war etwas kalt Abend Animation immer sehr toll !!
Metje(51-55)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder
Super Service alles in Ordnung tolles Animateure alle super und hilfsbereit die disco ist auch super alle Musik wünsche werden erfüllt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muss nicht mehr sein
Wird beworben (Sonnenklar) mit Hilton Long Beach Resort, hat jedoch leider nichts mehr mit Hilton zu tun, dürfen den Namen Hilton nicht mehr tragen.
Alina(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist gross und weitläufig. Zum Essen kann man sagen, dass es abwechslungsreich und lecker ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel gutes Essen toller Service Mango kein WLAN im Zimmer mitunter nervige Animationsprogramme ansonsten Daumen hoch
Kim(19-25)Deutschland
Der perfekte Winterurlaub
Sehr schöne Hotelanlage Gastfreundliche Menschen Leckere Cocktails Das Personal ist sehr freundlich Empfehlenswert :)
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden wieder kommen tolle Anlage
Tolle Animation,tolles Personal, Zimmer etwas Renovierungsbedürftig,Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein