Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden wieder kommen tolle Anlage
Tolle Animation,tolles Personal, Zimmer etwas Renovierungsbedürftig,Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein
Helga(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Badeferien im Winter
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage in der Wintersaison etwas windig aber nicht kalt, nur am Abend etwas kühl
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlfaktor sehr gut
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das essen ist lecker. Die Poolanlage im Hotel ist in einem guten Zustand.
Jan-Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Vehältnis ist passend!
Man sollte wissen, dass das Hotel eine schöne und gepflegte Poolanlage hat und einen sehr schönen Strand mit feinem Sand! Spreche aus Erfahrung, war wirklich positiv überrascht:) die Zimmer sind leider etwas altmodisch, sie werden aber schon nach und nach renoviert. Das Essensauswahl ist überschaubar aber lecker. Ich denke das Preis-leistungsverhältnis ist gut getroffen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich aus eigener ansicht empfehle es nicht weiter..
Es gibt sehr selten jemand der deutsch spricht oder Weder noch versteht eben so englisch.Wir bekommen jeden tag abgelaufenes Wasser in die Minibar und das Wlan Funktion hier kaum.Es gibt hier auch keinen Deutschen Tv Sender.Sehr wenig essen auswahl und jeden tag das gleiche.Die Pool liegen reichen nicht aus für das ganze Hotel. Leider waren wir nicht zufriend mit diesem Urlaubsort.Es gab keine Apotheke vorort die Offen hatte.
Riccarda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum Weiterempfehlen
Das Zimmer ist top, sauber .... Das Essen ist auch klasse... Super Lage. Das Personal ist auch super nett:) Ich bin zufrieden!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nachtessen war mehr oder weniger immer dasselbe
das Zimmer war gross und sauber. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Die Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei, Zuwenig Wasserdruck. Haben das an der Reception gemeldet. 20 Min. später war es schon behoben. schneller Service, bravo
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Im Großen und Ganzen ok
Service und Unterhaltung ist sehr gut. Hotelanlage und Strand ist auch gut. Von den Zimmern und der Einrichtung sollte man nicht zu viel erwarten...
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Alles im ganzen war es ein erholsamer Urlaub. Würde auch mal wieder kommen. Hotelanlage sehr gross und eine tolle Aussenanlage.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Der Strand und die Poolanlage sind wirklich sehr schön und gepflegt. Überall sind Angestellte die zusehen, dass alles ordentlich und sauber ist. Wenn man viel Wert auf das Hotelzimmer und den langen Flur dorthin legt, fühlt man sich hier eher unwohl, da die Zimmer sehr in die Jahre gekommen ist und erst langsam alles renoviert wird, die Wahrscheinlichkeit also derzeit noch sehr hoch ist, dass man in einem der alten Hotels landet. Ansonsten hier für wenig Geld einen schönen Urlaub haben. Das Buffet ist überschaubar,…