Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Marcel(19-25)Deutschland
Sehr modern!
Sehr gutes Hotel um einen günstigen Preis, angenehmes Personal, gutes Service, Essen schmeckt sehr gut, moderne Freizeit Anlage Ideal!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme wieder
Es ist sehr schön hier,der Service ist super,die Zimmer sind sehr schön,der Ausblick ist prima und ich komme sehr gerne wieder
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotelanlage, absolut zu empfehlen
Super Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Sehr saubere Hotelzimmer. Essen abwechslungsreich und super lecker! Einfach wunderschön
Lara(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Für den Preis ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gross und schön. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Hotel sehr gross aber man kommt gut zurecht. Schöne Lage gutes essen für wenig geld echt top. Kann man nur weiterempfehlen
Dennis(19-25)Deutschland
Saubere Zimmer
Für den Preis super Hotel. Immer saubere Zimmer und freundliches personal. Animation ist auch jeden Tag vorhanden...
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme auf jeden fall wieder
Super nettes Personal. Wünsche werden sofort erfüllt! Strand Lage ist super keine weiten wege! Der Strand wird immer sauber gehalten
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War ok aber nicht empfehlenswert.
Für eine Woche war das Hotel einigermassen akzeptabel, unser Zimmer war sauber und die Anlage rund um den grossen Pool ist gepflegt. Für einen Strandurlaub ist das Hotel jedoch überhaupt nicht zu empfehlen, denn das Wasser fehlt... Die Ebbe lässt das Meer direkt vor dem Hotel soweit zurück gehen, dass man ziemlich weit nach draussen laufen muss und auch dann erst bis zu den Knien im Wasser steht. Das All-Inclusive Angebot ist überhaupt nicht als solches zu verstehen. Inclusive sind nur wenige Drinks, von welchen…
Ella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht noch einmal
Zimmer katastrophal, essen jeden tag dasselbe und keine grosse Auswahl. Als Frau ohne männliche Begleitung wird man nicht in Ruhe gelassen, für mich war dws kein Urlaub. Poollandschaft und Strand waren abed super.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Animation ist super essen sehr wechselreich Zimmer sauber die Verkäufer sind ein bisschen zu aufdringlich und schade dass kein WiFi ist beim pool oder im Zimmer und der pool ist auch toll ich empfehle dieses Hotel auf jeden fall