Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Hotelzimmer sind sehr sauber. Das Essen allgemein ist gut kommt immer auf dem Geschmack an. Das Preis Leistunsverhältnis passt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich immer noch nicht glauben
Wir waren vom 2.2. bis 16.2.2018 im Hilton long Beach es hat alles sehr gut funktioniert.Das Personal ist ein Traum (sehr wichtig immer gut Tip geben da fast keiner mehr als 100 € im Monat verdient) . Ich habe noch nie eine so schöne gepflegte Gartenanlage und Strand mit Steeg zum schnorcheln gesehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gibt es immer als Buffet.Snakes und Drinks an der Pool und Strandbar.Der Restaurantleiter Samy G. hat uns auch die besten Tips für Einkauf und Ausflüge gegeben.Ausflüge haben…
Lia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlen
Ich bin das erste mal zusammen mit meinem Freund in Ägypten. Aufgrund vieler schlechter Hotelbewertungen waren wir auf alles gefasst, sind allerdings positiv überrascht. Das Hotel und die Anlage sind sauber, die Zimmer ebenfalls. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt eine grosse Auswahl an Aktivitäten, die alle direkt vor Ort gebucht werden können. Das Essen ist reichhaltig und es gibt jeden Tag eime grosse Auswahl bei der für jeden was dabei ist. Für den Preis kann man absolut nicht meckern.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das preis-leistungsverhältnis stimmt. Sehr schönes grosses Hotel mit einer schönen großen Poolanlage. Die Zimmer sind sauber und groß. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder! Nennt sich Hilton, ist aber keins !!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Hauptgebäude gehen gerade noch aber die Zimmer in den kleinen Nebenhäusern sind katastrophal!!! Am Pool und am Strand wird man jeden Tag belästigt von Leuten die irgendwelche Ausflüge verkaufen wollen. Ein nein verstehen sie nicht. Wer nichts kauft wird auch noch beleidigt oder aus dem Laden geworfen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes und sehr nettes Klima
In dem Hotel gibt es fast nur nettes und hilfsbereites Personal und Animationsteam. Die Zimmer sind sauber und angemessen für die Preiskategorie. Leider gibt es nicht den ganzen Tag überall etwas zum essen. Die Getränke sind sehr gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Hotelanlage
Der Service ist prima ...der Strand super groß und weitläufig...Abschnitt zum schnorcheln ganz toll....grosses Manko...nur eine Toilette am Strand..
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Andere Bewertungen gut durchlesen.
Es war einmal ein Hilton Hotel was sie mal gepachtet hat jahre lang kassiert und nichts getan gemacht und nicht renovieren modernisieren lassen hat, Das Hotel ist von a bis z von oben bis unten über all sehr renovierungsbedürftig, grüne und schwarze Flecken an den Fliesen im Pool, an und abgebrochene Fliesen und den Steinen am Rand vom Pool, Verletzungs Gefahr besteht wenn man nicht gut aufpasst gerade auf und bei seinem Kindern, also erstmal nicht weiter zu empfehlen. Hotel hat ja jetzt einen neuen Inhaber der mit…
Claas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal war immer freundlich und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber derzeit gemacht. Insgesamt passte das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Immer wieder gerne.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr schöner Strand. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal? Das essen schmeckt auch sehr gut.