Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Valeriu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht empfelenswert
Hotel in den Jahren gekommen. Zimmer großzügig, sauber für ägyptische Verhältnisse, Speisesaal, Personal, Essen unterste Schublade. Wir sind eine Erfahrung reicher, Ägypten wird in Zukunft auch ohne uns zurechtkommen.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das essen ist super, das Animationsteam ist gut organisiert und immer gut gelaunt. Der Service ist sehr gut. Das Hotel hat uns sehr gefallen.
Erster(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis Leistungsverhältnis ok gibt jedoch Besseres
Ein nettes Hotel das in die Jahre gekommen ist jedoch für den Preis ok ist. Größte Frechheit (werde ich nie vergessen) es wäre ein Betrag von umgerechnet 8€ verlangt worden um in einen Fernsehraum WM anschauen zu können. Dennoch eine objektive Bewertung in Folge für das Hotel.
Susann(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle gepflegte Anlage, freundliches Personal. Das Buffet ist vielseitig aber wenig Abwechslung. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Top. Kleiner tip von uns zum Thema Shops im Hotel und Ausflüge: nicht das Erstbeste buchen, erst verschiedene Angebote einholen.. sonst super , bis bald mal wieder...
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub! Wir können es nur empfehlen.
Super tolle Anlage, das Personal und das Animationsteam ist unglaublich freundlich. Viele Angebote auch innerhalb der Anlage, es wird definitiv nicht langweilig. Das essen könnte vielfältiger sein, aber das ist nunmal so in Ägypten. Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Burkhard(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Wir waren Ende August für eine Woche im Long Beach Resort (Hilton ist es seit Anfang 2018 nicht mehr). Aufgrund völlig unterschiedlicher Bewertungen waren wir skeptisch angekommen wurden aber positiv überrascht. Wir bekamen ein Zimmer in einem der Gebäude direkt am Strand und wir fanden es sehr gut. Das Zimmer war groß und das Badezimmer frisch renoviert. Das Essen war landestypisch, ich erwarte in Ägyptischen Hotels aber nicht den selben Standard wie in Europa (bezahle ja auch nicht dasselbe Geld). Im…
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für den Preis ok
Grosses hotel aber dank der vielen pools kein Gedränge. .strand war lang mit vielen liegen. .gsd 1 pool beheizt die richtige Temperatur für mich. .meer war mir zu kalt
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber, ansprechend angelegt und schön gelegen - direkt am Meer und ruhig.Es stehen viele Angestellte zur Verfügung um den Gästen zu helfen.
Robin(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, nur leider recht groß. Man braucht ein bisschen um sich auszukennen. Ansonsten eine sehr schöne Poollandschaft und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Für den Preis ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Personal, Angestellte sowie Animateure alle super freundlich und zuvorkommend! Da das Areal ziemlich weitläufig ist, teilweise Baustellen oder geschlossene Bereiche. Garten und Pools echt top! Auch mit Strand super für spaziergänge! Gym etwas unbefriedigend! Tolles Hausriff!