Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Jacqui(19-25)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gut und das gesamte Hotel Team ist sehr nett und geht auf alle Wünsche ein Der Strand ist sehr groß , sodass jeder einen geeigneten Platz findet und das Hauseigene ist sehr schön.
Chantal(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage, sehr zuvorkommender Service
Das Hotel und besonders die Poolanlage hat uns gut gefallen, manches ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel für uns!
Wir sind und bleiben mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist super. Wir werden immer wieder das Long Beach buchen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Super gepflegte Anlage sehr bemühte Personal und sehr freundlich. Bin nicht der große schreiber. Überzeugt euch doch selbst. Ich finde es tip top. Meine Familie auch sehr sogar.
Christine(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sauber und das Personal ist sehr nett. Auch das essen lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist rießig und gepflegt. Man kann das Hotel ist zu empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große und schöne Hotelanlage mit viel Platz.
Schönes Hotel mit super Lage und sehr schönem Pool. Der Service ist auch sehr gut. Leider sind die Veranstalter zB. Tauchschule oder Shops etwas aufdringlich. Die Zimmer sind passend und ausreichend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenig Licht - Viel Schatten
Wir sind nach einer Nilkreuzfahrt in dieses Hotel gekommen. Selbst hätte ich es mir nicht ausgesucht. Wir würden nicht noch einmal hinfahren.
Andrin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-leistungsverhältnis. Hotel zwar schon etwas älter aber Personal sehr nett und die Poolanlage ist gut gepflegt. Buffet und Essen allgemein etwas langweilig und nicht immer top, die Auswahl ist aber nicht schlecht. Der Strand ist sehr schön, jedoch gibt es dort auch viele Strand Verkäufer welche Angebote verkaufen möchten. Zimmer sehr sauber.
Victoria(19-25)Deutschland
Ich würde wiederkommen
Im großen und ganzen ist es okay. Das essen könnte etwas vielseitiger sein z.b. mehr ägyptisches essen. Das Abendprogramm ist super top Animationsteam.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder
Das Hotel ist superschön Anlage mega das Meer ist wunderschön man sieht sehr viele Tiere da das Meer klar ist. Das essen an sich ist auch gut man muss sich halt dran gewöhnen. Ich liebe es hier