Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Ervin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hilton Long Beach nicht mehr
Wir waren vor eine Woche dort, Personal war sehr unfreundlich, Zimmer sollte mit Meerblick sein (konnten kaum das Meer sehen).Essen war immer das gleiche. Rezeption Extreme unfreundlich und nicht hilfreich. Falls wir nochmals nach Egypten fliegen nehmen wir auf jeden fall ein anderen Hotel.
Francis(26-30)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Restaurant ist wirklich sehr gut,essen schmeckt sehr lecker,das Hotel an sich super sauer aber die Badewanne im Zimmer müssten eventuell erneuert werden,Animation im Hotel super freundlich
Jan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich bin jetzt das 12 mal hier in Ägypten und bis jetzt war hier das Essen am besten. Am Strand ist es sehr ruhig keine Musik. Das Animations Team ist sehr freundlich und machen jede Menge Spass.
Privat(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist In Ordnung für den Preis
Das Hotel ist in Ordnung. Man muss nur aufpassen das man ein Hotelzimmer im Hotel bekommt und nicht eine Außensuite, weil dreckig und ziemlich weit weg. Strand und Pool in Ordnung guz zum Ausruhen bis auf die nervigen Verkäufer am Pool... Das Essen war auch nicht schlecht wir haben eine Woche lang immer das gleiche Essen gehabt..
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel schlecht Animation sehr gut
Die Zimmer im hotel sind in einem Renovierungsbedürftigen zustand. Die Animation ist sehr lustig immer freundlich und hilfsbereit. Die Abend shows sind immer lustig und schön.
Chrischan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hurgahda
Zimmer waren sauber aber recht altmodisch eingerichtet. Das Zimmer hatte wohl mal einen Wasserschaden der nur notwendig behoben wurde. Mit dem WLAN und dem Satelitenfernsehen gab es häufige Probleme
Andre(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer ,saubere Anlage und freundliches Personal! Wir würden nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen . Der Strand ist weitläufig sauber und schön genauso wie die Poolanlage!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Frechheit
Als wir im Zimmer eingecheckt hatten konnte man von einem sauberen Bad nicht reden! Es gab jeden Tag das selbe essen, die Getränke waren immer piss warm und ohne Kohlensäure. Noch dazu haben die Eiswürfeln (wenn es welche gab) immer nach Chlor geschmeckt! An den Pools gab es nie genug liegen noch dazu waren die Pools nicht wirklich sauber! Man hatte nie seine Ruhe egal wo man hin ging wurde man entweder von den Ladenbesitzern (im Hotel) oder von Mitarbeitern zugelabert! Find ich unter aller Sau ! Noch dazu…
Fabian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Poolanlage gut und sauber. Hotelzimmer sauber und aufgeräumt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animationsteam nett und sorgt für gute Stimmung.
Alex(31-35)Deutschland
Mittelmässig
Die Hotelanlage ist sehr verwohnt und heruntergekommen. Poolanlage ist groß mit viel Liege glichkeiten. Würden jedoch nicht mehr wiederkommen, da es Renovierungsbedürftig ist.