Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, es wird viel erneuert und ist sehr modern. Das Essen ist gut und ich wurde NICHT krank ;-) Die Zimmer sind großteils modern aber es gibt auch noch alte Gebäude.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Zimmer und freundliches Personal für einen tollen Urlaub
Sehr sauber, freundlich, schön angelegt. Schnorchelmöglichkeiten auch sehr gut. Strand Top. Essen sehr gut.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel mit super Anlage. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist sehr gut. Sie tun alles um einen glücklich zu mache . Die Animation ist super freundlich und es macht Spaß mit ihnen zu tanzen, reden und bei den Aktivitäten mitzumachen!!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hoteö
Ich bin mehr als begeistert von dem animatiönsteam. Marc khia und celine waren unglaublich freundlich und haben uns jederzeit weitergeholfen
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und freundlichem Service
Sehr gutes Preis Leistungverhältnis, tolle Zimmer mit sehr schönem Balkon und Blick, vielfältige und gute Essensauswahl. Schöne und entspannte Woche mit sehr netten Menschen verbracht. Schöner riesiger und breiter Strand. Gutes Sportangebot. Extrem hilfsbereites Personal!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine schöne Auszeit
Wer keinen Luxus erwartet sondern wie wir eine Woche Sonne und Meer genießen möchte, hält es hier ein paar Tage aus. Wir hatten ein sehr renovierungsbedürftiges Deluxe - Doopelzimmer. Da der Ausblick auf die wirklich schöne Poolanlage und das Meer traumhaft schön war, haben wir kein Upgrade beansprucht. Wer es schöner haben möchte, sollte ein Premium Zimmer oder eine Villa buchen. Das Essen in den Themenrestaurants war sehr gut und der Mojito an der Oasis Bar perfekt. Ein Dank an alle fleißigen Mitarbeitern egal ob…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Service, gutes Essen, schönes Hausriff, was will man mehr!
Alles super, toller Service, richtig nette und zuvorkommende Mitarbeiter, dass Essen war auch immer vom feinsten und bot eine große Auswahl. Sehr weitläufige Anlage mit viel Platz und tollen Badespots, zudem ein richtig tolles Hausriff von enormer Größe. Gerne wieder!
Gonzo(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt an einem weitläufigen Strand
Das Hotel ist sehr sauber, eine schöne Atmosphäre und einen riesigen Strand deswegen auch der Name Long Beach.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes und schönes Hotel, für jeden etwas dabei.
Wenn man seine Ansprüche etwas herunterschraubt zwecks 5 Sterne Essen und einer ständigen Bedienung dann wird man einen schönen Urlaub haben. Internationales Publikum muss man mögen ☺️
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat angenehme Aspekte, aber auch Verbesserungspotential.
Das Hotel ist wirklich super schön, bis auf die paar genannten negativen Aspekte.