Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Memo(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Einer der besten Ferien, den wir hatten. Das Hotel war sehr sauber und die Lage war sehr gut. Es ist in der Nähe des Strandes, was sehr praktisch war.“
Benni(31-35)Deutschland
Top Hotel für kleines Geld
Wir waren vom 10 -17.02.18 dort und kommen auf jeden Fall wieder! Sehr nettes Personal. Große Poollandschaft. Und im Februar War nicht viel los und Temperaturen zwischen 27 - 32 Grad
MELIH(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ist kein hilton mehr wurde verkauft
Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Zimmer einrichtung ist sehr alt und abgenutzt im Bad ist schimmel (2 zimmer) und damit meine ich nicht die rostigen amaturen. Essen okay man wird satt haben eine Lebensmittel Vergiftung eingefangen. Geschir ist nicht richtig sauber(schlieren/reste) astik Gläser besonders am Pool bereich nicht hygienisch.
Senad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Viel Urlaub für wenig Geld
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Personal. Beide Restaurants hatten steht’s frisches essen und viel Auswahl. Bei den Preisen derzeit sollte man sich nicht beschweren. Leider kann ich es nicht nachvollziehen wie manche Urlauber bei solchen Preisen derzeit meckern können. Viel Urlaub für wenig Geld. Die Innenstadt war ungefähr 30 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Anlage, Essen nicht gut
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit Palmen und vielen Blumen einen weitläufigen Strand, auch ein Riff zum Schnorcheln
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub pur mit nur kleinen Abstrichen!
Generell macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Die Zimmer sind dafür, was man in Ägypten erwarten darf, sehr ordentlich. Das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich und immer sehr sorgsam hergerichtet. Als Snacks gibt es vom Mittag bis zum Nachmittag an der Strand-Bar leckere Chicken Sandwiches mit Pommes und am Pool kleine Pizzen, sowie Eis. Als Getränke gibt es alle möglichen Säfte/Softdrinks, sowie Bier und hochprozentigeres (Vodka, Whyskey, Ouzo,...). Cocktails kann man sich leider nur extra kaufen.…
Oli(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr gepflegt vor allem der Pool und die Außenanlagen haben überzeugt. Es ist ein sehr schönes weitläufiges Gelände. Täglich sieht man Gärtner, welche sich um die Anlage kümmern. Das Personal ist sehr freundlich. Ein wenig englisch sollte man allerdings beherrschen mit deutsch kommt man nicht allzu weit. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Liegen und Handtücher sind inklusive. Das Essen ist super, Fleisch., Obst, Salat, Gemüse für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bei den Getränken sind die…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Korallen ist toll. Am besten schläft man dort
Die Klimaanlage ist kaputt und kann nicht repariert werden. Dafür kommen Schwärme von Mücken aus den Ventilationsschächten. Das Korallenriff ist selbst für erfahrene Schnorchler lebensgefährlich, jedoch auch sehr schön!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für den Preis immer wieder !
Wir sind als paar für wenig Geld eine Woche in dieses Hotel gereist. Wer deutschen Hilton Standard erwartet, der wird enttäuscht. Für das Geld sollte das aber selbstverständlich sein. Die Anlage ist sehr sehr groß und ansich schön! Nur etwas in die Jahre gekommen. Das Meer ist wunderschön, viele kleine Lagunen und das hausriff traumhaft schön und lebendig. Wir würden jedem empfehlen ein Deluxe room zu nehmen, dann ist man in diesem Hotel gut aufgehoben.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Es war traumhaft schön und riesengroß die Anlage. Zimmer und Balkon groß. Essen prima. Personal super freundlich und hilfsbereit.