Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 405)

Gerald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für wenig Geld einen sehr schönen Urlaub
Größe Anlage mit schöner Poollandschaft Hotel ist älter aber das Preis Leistung Verhältnis stimmt Freundliche Mitarbeiter Meer ist ohne Badeschuhe begehbar sehr flach Essenauswahl ist ausreichend es wird jeden Tag im Freien gegrillt
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preisleistung gut- Anlage top- Essen/Internet flop
Anlage, Pools und Strand top, Essen leider Katastrophe! Leider waren die Ägypter auch sehr aufdringlich mit den Angeboten außerhalb des Hotels. Zimmer mit Meerblick und Housekeeping sehr gut. Internet leider auch sehr schlecht, nur in der Lobby gratis Wlan welches nicht wirklich funktioniert. Trotzdem erholsamer Urlaub, es gab viele schöne Sachen aber eben auch nicht so gute.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal reicht !!!
Ein Hotel was trotz Renovierung 2007 er an 1970 erinnert ,und mit 5,5 Sterne sehr überbewertet ist.Da gibt es weit bessere Hotels die weniger Sterne haben.Die Lobby wertet das Hotel sehr ab.Mobiliar ist runtergekommen schmutzig und durchgesessen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat Erwartungen bei weitem nicht erfüllt
Das uns zugewiesene Zimmer strahlte den Charme der 80er Jahre aus und so lange ist es sicher schon nicht mehr renoviert worden. Die Lage ist sehr abseitig, weit weg von Hurghada, keine externe Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr großes Hotel mit schöner Gartenanlage
Hotel schon etwas älter aber mit schöner Garten-und Poolanlage. Die zimmer sind auf der gesamten Anlage, oft hat man lange Wege zum Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier hat Hilton eine völlig andere Bedeutung
- EINZIGES PLUS... sehr schöne gepflegte Anlage - Getränke mussten in der Bar ab 19Uhr bezahlt werden - Wlan musste man täglich durch einen dafür extra abgetellten Mitarbeite neu aktivieren lassen - Kaum deutschsprachiges Personal zu finden
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis leitung war super.Für eine woche ok
Hotel ist bisschen ausserhalb gelegen. Man kann abends nicht raus ist nichts. Die zimmer sehr in die jahre gekommen. Sollte was dran gemacht werden.haben für 1 woche all in 2 erw und 1 kind unter 2jahre 370 komplett bezahlt
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hilton Long Beach (März 2016) und jetzt im August 2017. Im März war die Atmosphäre im Hotel entspannter das liegt aber auch daran dass im August eben in vielen Ländern Ferienzeit herrscht. Das Hotel war somit international ausgebucht :) was grundsätzlich überhaupt nicht gestört hat, wir fanden es nur peinlich dass sich gerade die Gäste aus den arabischen Ländern sehr daneben benommen haben... Schreiende Kinder, die kein Mensch zu beruhigen versucht, überall wurden Plastikbecher von der…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung auf ganzer Linie
Alles ist sehr weitläufig....dadurch ist kein Gedränge weder am Pool noch am Strand noch in den Restaurants......sehr freundliches Personal....sehr saubere Zimmer....wir lieben es und kommen sehr gerne wieder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilton Hurgada Long Beach leider schlecht.
Wir sind vom 17.12 2017 - 14. 01. 2018 hier im Hilton Hurgada Long Beach Resort. Seid einer Woche haben wir 4 Personen Durchfall, Erbrechen, Wir haben uns an Suppen und Reis , gehalten, keine Kalten Getränke. Auf den Toiletten ist mit 10 bis 15 Minuten anstehen . Sehr weite Wege. Toiletten sind mit Papier verstopft Zimmer Toilette ist auch überfordert bei 4 Personen. Fleisch und Kartoffeln sind so Roh , das man sie nicht mit dem Messer schneiden kann. Gedrückt für das 20 Monate Kind geht auch nicht.…