Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 402)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Name bürgt für Qualität NICHT!
Diese Hotel wird seinem Namen nicht gerecht. Schlechtes Essen, altes Gebäude, schlechter Service, miserables AI Angebot. Im Hotel halten sich viele Einheimische und Ukrainer auf. Essensangebot ist nicht auf Deutsche ausgelegt. Wir haben in unserem 14 Tage Urlaub das Hotel verlassen und zu Albatros Beach gewechselt. An das Managemant des Hotels: Bevor sie mit einem ihrer 2 Copy and Paste Texte antworten, lassen sie die Bewertung lieber unkommentiert.
Thomas Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit kleinen abstrichen fanden wir es okay.
Das Hotel ist sehr groß und zum Strand ziemlich weit. Der Strand selber ist auch riesig Platz für alle.Personal freundlich aber Bewegung nur nach Trinkgeld. Gartenanlage sehr geflegt Zimmerreinigung in Ordnung.
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Peinlich für Hilton Hotels.
Das Hotel ist abgwohnt und teilweise nicht bewohnbar. Anlage ist sehr groß und hat zuwenig Sitzplätze im Essbereich aussen.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit leichten Mängeln beim Zimmer.
Das Hotel besteht aus dem eigentlichen Hauptgebäude das in einer U-Form angelegt wurde. Dort befinden sich im Gebäude alle wichtigen Räume wie die Zimmer, Rezeption, das Buffet Restaurant und Souvenirläden. Die Pool Anlage ist dann innerhalb dieser U-Form aufgebaut und ist sehr schon und vor allen Dingen groß. Dort gibt es neben Animation etc. auch andere Aktivitäten zu erledigen. Desweiteren befinden sich außerhalb des Hauptgebäudes quasi Bungalows die jeweils 4 Doppelzimmer beinhalten. Wir waren in so einem…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiger Urlaub mit herrlicher Anlage.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und im allgemeinen für einen erholsamen Urlaub geeignet. Personal war freundlich und hilfsbereit. Insbesondere wollen wir die Gästebetreuerin Sabine erwähnen - falls Gäste nicht klar kommen - Sabine hilft - tolle Frau - Li. neben der Rezeption sitzt Sabine - wenn nicht anwesend - an der Rezeption nach Sabine fragen und sie wird sich melden. Wie sagen nochmals Danke Sabine.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier sind Russische Gäste eher willkommen leider!!
Sehr große Anlage mit mehreren Pools, davon einer auf ca. 28 Grad geheizt. Außenanlage wird durch viele Gärtner gut in Schuss gehalten. Zimmer sind sauber aber die Möbel sind in die Jahre gekommen. Großer Flat TV (107 cm). Leider 80 % Russischer Gäste.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel, schlechtes Essen, toller Strand
Etwas abgelegenes, in die Jahre gekommenes Hotel in Hurghada, mit aufmerksamen Personal und tollem flachen, weiten Strand. Toller Pool. Essen ist eher schlecht, tägliche Speisenwiederholung.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für billigen Kurzurlaub ok
Bei einem Last Minute Schnäppchen haben wir dieses Hotel erwischt - für den Preis und die kurze Dauer von 5 Tagen war es auszuhalten - wir raten jedoch von diesem Hotel ab! Das erste Zimmer war sehr abgewohnt und ekelerregend dreckig. Ich war öfter in Ägypten und mir ist klar, dass der Sauberkeitsstandard ein anderer ist. Aber dies war inakzeptabel. Im zweiten Zimmer gab es nur kaltes Wasser, was Dank eines sehr netten Roomboys bald behoben war. Das Essen war sehr überschaubar. Das Fleisch war oft zäh und die…
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr schein als sein. Keine Empfehlung.
Das Hotel ist abgewohnt, aber okay. Das Essen gehört zu den schlechtesten was ich bisher gegessen habe. Für 1 Woche okay, länger nicht zu empfehlen. Hotel sehr abgewohnt. Im groben und ganzen - keine Empfehlung.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Kurzurlaub ok...
Die Anlage ist riesengroß, für unseren Geschmack zu weitläufig und vor allem weite Wege zum/ vom Zimmer an den Strand. Kaum Aufzüge, ein Alptraum mit einem Kinderwagen. Für eine Woche ist es ok.