Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 401)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
OK!
Wir waren Anfang Nov 16 für 9 Tage in dem Hotel. Insgesamt war es ganz schön. Die Sauberkeit ist (für ägyptischen Standard!) wirklich ganz gut. Die Anlage ist ok und das Personal weitestgehend freundlich. Große Problematik ist tatsächlich das Essen (und wir kamen aufgrund der vorherigen Kommentare schon mit wenig Erwartungen). Wenig Auswahl und kaum Geschmack, sogar beim Obst! Frühstück ist noch ok. Wenn man das Glück hat, das Nebenrestaurant Podium zu nutzen, sollte man das häufiger tun. Das Essen ist definitiv…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wo Hilton drauf steht, ist nicht immer Hilton drin
wo hilton drauf steht ist nicht hilton drinn es gibt drei sterne hotels die mehr service bieten und besseres essen für russische mitbürger ist es wohl perfekt aber für deutsche leider nicht in der einen woche als wir da waren kamen 5 beschwerden zur rezeption aber wurden nicht bearbeitet bewertungszettel zum ende des urlaubes gibt es nur wenn man zufrieden war sonst darf man nichts ausfüllen hilton nie wieder
Elias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
An(Lage) top
Essen ist ungenießbar, jedoch können Sie zu günstigen Preisen draußen essen oder im Podium / Marhaba. Reservieren Sie dafür bei Nagwa ( sie sitzt in der Lobby ). Diese Frau ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dalibor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlechtes Hotel, zu teuer
Die Anlage ist sehr schön, aber das gesamte Hotel ist sehr abgewohnt, dringend renovieren. Küche dringend verbessern, sehr langweilig, immer das gleiche und sehr fade,
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich als Langzeiturlauber geeignet.
Zimmer gut erreichbar, Essen besonders im Podium Restaurant sehr erfreulich. Geräuscharme Klimaanlage. Je eine Poolbar bzw. Strandbar mit viel Servicepersonal. Auf dem weitläufigen Gelände gab es immer was zu entdecken wie z. B. den Spa-Bereich.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Badeurlaub, aber nicht wieder
Das Hotel ist ein super schönes Hotel mit einer sehr großen Poollandschaft und perfekt für Paare und Familen. Es gab jeden Abend Animationen und in der Aqua Bar schöne Livemusik. Das einzige was uns sehr gestört hat, ist, dass man am ersten Tag regelrecht belästigt wurde von irgendwelchen Leuten, die einem irgendetwas verkaufen wollten. Ein weiterer Punkt ist das "All inclusive". All in heißt in diesem Hotel, nur zu bestimmten Zeiten, an bestimmten Orten. Wir kamen uns wirklich ein bisschen verarscht vor, als wir…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommen!
Große und in die Jahre gekommene Anlage. Viele Dinge/Häuser sind alt, der Putz bröckelt, die sanitären Anlagen sehr alt. Gute Nachricht: Es wird viel gebaut. Schlechte Nachricht: Es wird viel gebaut. Für Kiten, Surfen und Tauchen (eher) nicht geeignet. Surfschule hat absolut altes heruntergekommenes Material und das Surf-Revier innerhalb des Riffs ist viel zu klein und überwiegend bei Ebbe viel zu flach und mit gefährlichen Mini-Riffs versehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie mehr Hilton Long Beach Hurghada
So leid es mir tut, es gibt kein Highlight in diesem Resort. Nachdem wir um 00:30 Uhr angekommen waren steckte man uns in ein Dreckloch was nicht mal mehr als unterste Schublade zu bezeichnen war sondern noch schlimmer. Wasserhähne voll Grünspahn, überall Rost und Schimmel, ein Badwanne zum kotzen, feuchte Wände hinter der Eingangstür und die Tür zum Bad auf beiden Seiten verschimmelt. Das wir ein Comfortzimmer mit Meerblick bekommen sollten interessierte hier niemand. Nach unserer Beschwerde hatten wir das Glück…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schmutzig ,Würde es keinen empfehlen.Katastrophe
Würde es nicht weiterempfehlen,da es nicht sauber und angenehm ist.Weite wege zum Frühstück bzw.Mittag und Abendessen.Unter Strand verstehe ich was anderes und die Animation ein Horror.
Gabriele Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Sonnenhungrige, Pool- sowie Strandliebhaber
Der erste Eindruck zählt. Gepflegte sehr ansprechende Anlage. Unser Zimmer lag ebenerdig zur Poolanlage. Sehr sauber, geräumig; schönes Bad, großzügige Terrrasse und ein super Bett!