Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen Katastrohe,Hotelanlage schön
Hotelanlage gut gepglegt.Essen ist schrecklich da muss echt was passieren,weil ich finde das Essen ist mit das wichtigste.Personal sehr freundilich vorallem an der Strandbar.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage. Das Personal war freundlich und unser Zimmer war auch sehr schön. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Essen hat gut geschmeckt und es gab viel Auswahl.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung am großzügigen Strand
Das Hotel verfügt über einen weitläufigen Strand mit Steg und Hausriff, welches einige Fischarten beherbergt (ich habe einen Lionsfisch, mehrere Rochen, Nemos, Papageienfische, Zebrafische und Schlangen beim Schnorcheln entdeckt. Das große PLUS dieses Hotels ist das jederzeit hilfreiche und freundliche Personal. Sogar am Strand wurde man ständig bedient (mir fällt hier noch der Name Abanob ein, der den ganzen Tag unermüdlich mit voll beladenem Tablett an die Liegen kam). Hier gibt man doch gerne ein Trinkgeld. Der…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und seine 4 Sterne definitiv nicht wert. Im Hauptgebäude ist es noch ok aber wenn man in die abgelegenen Bungalows kommt ist es alles andere als schön, Kabel hängen aus der Wand, Müll liegt vor den Häusern, abends geht man im Dunkeln in den Bungalows weil keine Lampen im Treppenhaus angebracht sind.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Der Strand ist sehr schön und nah, Personal immer da wenn man es braucht, Service wird gelebt. Restaurants sind sehr gut und sauber. Speisen sind sehr vielfältig
Matej(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super
Alles war super. Die Angestellter sind alle sehr freundlich. Die ganze Organisation im Hotel ist gut. Einfach sehr positiv überrascht
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder!
Hilton? Ein echter Witz! Reinfall des Jahrhunderts. Nie wieder. Dreckig, alles kaputt und das soll gehobene Kategorie sein??
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub !!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer herrlichen Poollandschaft.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Eine deutsche Gästebetreuung ist ebenfalls vor Ort.Sabine Solka ist eine taffe Frau,immer gut drauf,hilfsbereit,kompetent und sehr nett.Sie ist einfach eine tolle Frau,die vor keinem Problem halt macht.Gibt es Eins - löst sie es !Der Urlaub war wirklich sehr schön und erholsam.
Rahel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kein Hilton
Nicht nur in die Jahre gekommen sondern sehr renovierungsbedürftig. Gastronomie schrecklich und schmutzig. Personal versucht dies durch Freundlichkeit wett zu machen.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war das Hotel perfekt¨!
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Wir verbrachten 2 Wochen dort und fühlten uns sehr wohl. Unser zimmer war sehr schön und sauber. Pool ,Strand top. nette Bedienung für erholsame Ferien genau das richtige..