Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder dorthin
Das Hotel wurde mir von einer guten Freundin empfohlen, die seit Jahren dorthin fliegt. Ich habe also gebucht, für 2 Personen (mein Freund und ich). Wir kamen an und ich dachte nur noch oh nein bitte nicht. Schon der Anfahrtsbereich sowie der Eingangsbereich sahen nicht sonderlich gepflegt und einladend aus. Zudem war gerade eine Gruppe Chinesen (500 Personen, die sogar ein eigenes Restaurant erhielten sowie das Podiumrestaurant als Konferenzsaal erhielten), angekommen. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht,…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kleines Geld ganz in Ordnung.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sauber aber auch schon in die Jahre gekommen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wählen Sie ein anderes Hotel! Nicht zu empfehlen!
Einmal und nie wieder! Das Hilton Long Beach Resort wird in keinsterweise seinem Namen gerecht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was eigentlich nicht stört. Die Störfaktoren sind die wenige Auswahl am Buffet (alle Mahlzeiten), die unorganisierten und teilweise lustlosen Kellner (nur wenige waren stets bemüht), die penetranten Verkäufer am Strand, im Hotel und auch vorm Hotel waren schrecklich) da sollte Hilton sich überlegen an welche Geschäfte es vermietet. Nähere Beschreibungen gebe ich in den einzelnen…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut! Sehr nettes Personal. Zimmer war immer sauber. Essen hätte mehr Vielfalt bieten können!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit rundum Versorgung
Eine sehr große Anlage mit einem umfangreichen Freizeitangebot. Zimmer, Gastronomie und Service waren gut. Innerhalb der Hotelanlage von Verkäufern von Dienstleistungen und Waren beinahe schon penetrant angesprochen zu werden, war leicht nervig.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja.
Nicht zu viel erwarten vom Hotel, dem essen und dem Strand. Lieber Ausflüge machen und sich was ansehen. Immer Trinkgeld dabei haben und auf Abstand gehen. Man wird angebaggert von den Reiseleitern bei Ausflügen.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Mai/Juni 2017
Anlage sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Handtuchwechsel täglich,Strand sauber, Essen ist ausbaufähig. Ein herzliches Dankeschön an Tantawy, Magdy, Osama Atwa , Mohamed Younis, Ramy Sabry, Omar Moham und Sabine.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat keine 4 Sterne verdient!
Die Strand und Poolanlage ist schön und vor allem Groß! Die Servicekräfte können leider nur sehr schlecht Englisch und kein Deutsch, zudem ist ein Großteil der Kellner und Angestellten sehr ungeschult und wissen gar nicht so wirklich was sie tun. Das Essen ist eine Katastrophe! Mit den meisten Urlaubern wo wir gesprochen haben hatte ein Großteil der Leute es im Magen oder waren von Übelkeit geprägt. Die Zimmer waren allerdings immer sauber. Getränke bekam man in den meisten Fällen nur in kleinen Plastikbecher...…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Gerade das Bad ist da schon leicht "veraltet". Positiv ist, dass der Service echt gut ist, weiterhin ist die Strandnähe gut. Negativ war das Essen, da die Auswahl doch nicht dem europäischen Standard entspricht bzw. mit der Türkei nicht zu vergleichen ist. Insgesamt war der Urlaub aber sehr preiswert und schön.
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel m. hohem Anteil an Einheimischen und Ukrainern Entgegen der vorhergehenden Bewertungen dachten wir, dass das Hotel ruhig ist. Am ersten Tag war das auch so, doch dann kamen aufgrund eines christlichen Feiertages sehr viele Einheimische und der Speisesaal verwandelte sich in ein lautes Schlachtfeld. Das Essen war sehr gut und es bestand eine große Auswahl, doch die Einheimischen holen sich alles zuhauf an den Tisch und jeder stochert irgendwie herum, doch aufgegessen wird nichts. Das…