Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Einmal und nie wieder. Essen sehr schlecht und ungenießbar, jeden Tag das selbe. Wir haben uns Magen Darm und Durchfall eingehandelt. Getränke nur in mini plastikbecher und immer warm. Am Strand und Pool wird man ständig durch die Verkäufer belästigt die irgendeinen Schnorchelausflug, Boattrip oder Cocktail verkaufen wollen. Ich würde jedem abraten dieses Hotel zu buchen. Frage mich woher diese 85% positive Bewertunge kommen? Einmal und nie wieder
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu dieser Zeit nicht zu empfehlen
Das Hotel war nur mit Einheimischen Belegt, die Deutschen konnte man an einer Hand abzählen. Es war sehr laut und von deren Benehmen ganz zu schweigen. Das Zimmer das wir als erstes bekommen haben, war eine Katastrophe, der Putz ist am Balkon von der Decke gekommen und die Badewanne war rostig und die Beschichtung abgeplatzt. Wir haben ein Comfort Zimmer mit Meerblick gebucht. Nachdem wir zur Information gegangen sind und uns über dieses Zimmer beschwert haben, haben wir aber ohne Probleme ein neues erhalten, das…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Die Anlage als solches ist schön und hat viele Annehmlichkeiten für Kinder mit Familien,die Angestellten sind bemüht und freundlich auch gegenüber Kindern, aber leider sind die Familienzimmer in einem desolatem Zustand, echt enttäuschend! Das Essen im Bueffetrestaurant ist Hausmannskost aber keine 4 Sterne wert.Im A La Card Restaurant aber annehmbar.Ich kann dieses Hotel im jetzigen Zustand wegen der Familienzimmer nicht für Familien empfehlen! Gerne können Sie sich die Fotos hierzu ansehen. Man hatte uns eine…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, geht gar nicht!
Dieses Hotel verdient den Namen Hilton ganz sicher NICHT ! Kann mir beim besten Willen auch nicht vorstellen, dass HILTON über den wirklichen Zustand dieses Hotels tatsächlich bescheid weiss.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega!
Mega! Super Preisleistungsverhältnis! Traumhafte Buchtlandschaft! Sehr gute Anlage! Absolut durchdacht! Erstklassige Kette!
HerrBerger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Da vergeht einem die Lust an Ägypten
Abgesehen von den großzügigen Zimmern, dem ansprechenden Poolbereich und dem sehr freundlichen Zimmerpersonal kann das Gesamturteil nur negativ ausfallen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde nicht wieder in das Hotel fahren.
Das Essen ist sehr schlecht außerdem viele Einheimische als Gäste im Hotel, Personal spricht kein bis kaum deutsch..... Ansonsten ist die Hotelanlage schön groß mit vielen Pools auch für Kleinkinder
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Bei Nachtankunft, bei uns war es 4h, kein Check in, erst wieder nach dem Auschecken der anderen Gäste, ca 14h!!!! So sollte kein Urlaub anfangen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
total langweiliig im diesem HOTEL
sehr langweiilge Abendveranstaltungen Disco zu laut und leider keine Musik zum tanzen sondern nur zum schütteln um 23 Uhr war Disco leer da niemanden die Musik gefiel Animateure können leider kein Deutsch und fahren eigentlich jeder Tag ihr eingefahrenes Programm 2x die Woche Livemusik die Zeit der Pausen der Sänger waren mehr als sie gesungen haben Hotelzimmer ok Bad sehr abgewohnt das Personal gibt sich Mühe Essen wenig Auswahl und fast immer das gleiche Draußen Essen nicht möglich haben zwar am Essensaal …
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preil / Leistung stimmt
Das Personal ist sehr freundlich. Das Objekt selber ist in älterem Zustand. Unter Hilton erwarte ich etwas anderes. Jedoch stimmen letztendlich der Preis und die Leistung. Am Buffet wiederholen sich leider immer wieder die Speisen. Nach einer Woche hat man es gesehen.