Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Marnie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir haben jeden Abend großartig und bei tollem Service im a la carte Restaurant gegessen. Pool Landschaft war super! Die Massage ist sehr zu empfehlen. Da die Europäer das Land momentan meiden waren viele Einheimische im Hotel. Dieses negativ zu bewerten wie ich es hier gelesen habe ist natürlich sehr vermessen wenn man als Gast in dem Land ist
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für 1 Woche ist o.k.
Super Lage,große Anlage. Beleuchtung am Abend- sehr sparsam.Essen- wird man satt, öffter kal tund Kartoffel kann man noch kochen ( Fleisch auch)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberer , immer gepflegter Strand
Âltere Bausubstanz aber gemütlich, sehr sauber, eben halt zum wohlfühlen. Service in allen Bereichen ob Strand Pool oder Innenbereich super
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen sehr gerne wieder
Eine sehr große Gepflegte Anlage. Es gibt alles dort was man so braucht. Wenn es total ausgebucht ist möchte ich dort nicht meinen Urlaub dort verbringen. Denn dann platzt das Ding aus den Nähten
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Ägypten-Urlaub war ein voller Erfolg!
Wir waren als Paar im Dezember, über Weihnachten 2016 hier. Wir wollten dem Winterwetter in Deutschland entfliehen. Das Hotel, die Zimmer, die Restaurants, der Poolbereich und der Strand waren in einem guten Zustand und sehr sauber! Für ein Überraschungs Event, das ich für meinen Partner vor hatte half mir Osamma A., "mein" Secret Man :-) Er war klasse !! Organisierte eine Geburtstags Überraschung auf dem Zimmer mit Ständchen Blütenmeer und gefüllter Wanne. Mein Mann und ich waren total begeistert und er war hin…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde ich weiterempfehlen
Wir haben nicht unser gebuchtes Superior Zimmer bekommen. Alle Gäste befanden sich im Haupthaus. Dort waren nur die Standardzimmer. Auch das Mittag und Abendbuffet war nicht OK. Es gab sehr wenig Auswahl. Das was da war, hat gut geschmeckt. Das Frühstück war OK bis auf die Wurst. Die ganze Woche war sie gleich. Käse Auswahl gleich null.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hilton Long Beach, Nahe dem Traumurlaub
Das Dritte Mal Ägypten, Hilton Long Beach, Nahe dem Traumurlaub Vorab muss ich bemerken, dass meine Bewertung nur teilweise aussagekräftig ist, da ich zu einer Zeit verreist bin, wo das Hotel nur geschätzt 20% ausgelastet war. Da keine Russen aufgrund der Reisebeschränkung da waren, waren im Hotel ausschließlich Deutsche, Ukrainer und Ägypter. Sämtliche Bungalows standen zu unserer Reisezeit leer, der Strand war größtenteils leer und im Restaurant hatte man immer genügend Platz und Auswahl, also ein absoluter…
Christopher (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Durchwachsenes Erlebnis
Pools / Poollandschaft super, Essen unterdurchschnittlich, Strand ok, Zimmer: leicht abgewohnte Touristenklasse, Preis / Leistung war in meinem Fall aber gut.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Riesen Anlage und Sauberkeit bleibt auf der Streck
Als wir angekommen waren sahen wir uns vor einer riesen HotelAnlage. Die Rezeption veraltet, der erste Blick ins Zimmer OK aber der zweite brachte die Wahrheit ans Licht. Die Einrichtung alt und das Bad, dreckig und an Schmutz nicht zu übertreffen (Badewanne braun vor Dreck, Fugen verschimmelt, das WC so ekelig das wir erst mal mit Desinfektionsmittel geputzt habe, WC Brille defekt). Das schönste am ganzen Hotel war der Balkon. Wir kommen nicht wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut aber laut!
Hallo,ich besuchte dieses Hotel im Rahmen eines Pauschalurlaubes.Zimmer und Service ok,Anlage auch.Internationales Publikum mit entsprechenden Lärmpegel.