Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Gästen ohne Benehmen!
Das Hotel ist sehr schön, Zimmerreinigung ist auch top! Jetzt aber die negativen Punkte: in dem Hotel waren sehr viele Osteuropäer, die leider keinen Anstand hatten! Das Essen wurde überall an den Zimmern abgestellt, so dass im Flur Kackerlacken waren! Haben uns den ganzen Urlaub über nur aufgeregt!
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank des Animations Team war Es eine tolle Zeit .
Also ich bin schon das 2.mal hier in ägypten und bin zufrieden. Was Mir sehr gefällt hier in Hilton Long Beach ist, Das Animations Team. Ich hatte mit denen sehr viel spaß gehabt. Super Coole Crazy tolle leute:-) Das wetter ist auch sehr schön hier . Was Mir auch gut gefallen hat .Das die Zimmer jeden tag sehr ordentlich gesäubert wurden. Was Mir nicht so gut gefallen hat Das ein ein Mann Namens OMAR der an der Poolbar arbeitet , erzählt nicht den Leuten die ganze wahrheit über Das Wasser hier verkauft Oder…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes sauberes Hotel
Das Essen war ok. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war nicht übermäßig groß aber ausreichend. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag gut gesäubert und hatte einen tollen Ausblick. Da das Hotel zu knapp 15/20 % bewohnt war gab es sehr viele Servicekräfte. Die Bedienung im Restaurant war deshalb sehr gut. Am Pool/Meer hingegen hätte mehr Service geboten werden könnnen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal (außer Animateure) sprechen kein Deutsch, was ich nicht als schlimm empfand. Ein dicker Minuspunkt…
Sufian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht zu empfehlen
Nicht noch einmal das Hilton! Für uns deutsche eher eine Katastrophe. Der gesamte Hotelkomplex ist in russischer Hand. Und genau so wird der Gast behandelt - auf Russisch. Kinderanimation auf Russisch obwohl wir deutsch sind. Kommunikation fast nur in russisch. Englisch / deutsch eher fragwürdig. Das Essen miserabel. Man hatte das Gefühl, dass es Reste waren die man einem vorgesetzt hat. Wir sind regelmäßig in Ägypten und nie wieder das Hilton. Am Poolbereich stehen die Betonfliesen so weit ab, dass sich mein Sohn…
Petro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hilton Long Beach Hurghada
Hotel und Strand - OK, Essen eher schlecht. Zimmer ist groß und sauber. Riesige Anlage. Preis-Leistung stimmte, allerdings kein Hilton standard, kein Vergleich mit Hiltons in Europa.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Urlaub am Meer
Schönes Hotel direkt am Roten Meer, großes, gepflegtes Zimmer. Ich konnte immer gut schlafen, auch wegen toller Matratze, das Essen war gut und abwechslungsreich, A La Carte Restaurant konnte am Abend kostenlos besucht werden, leckere Mahlzeiten. Hervorragend ausgestattetes Fitness-Studio mit den neuesten Geräten vorhanden und konnte jederzeit besucht werden. Wellnessbereich mit wirklich entspannenden Massagen, Preise Verhandlungssache. Das Hotel war ca. zu 20% besucht, auch wegen Reisebeschränkungen der…
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war besser als erwartet
Große aber sehr gepflegte Anlage, großzügige, saubere Zimmer, wunderbare Betten, täglich neue Handtücher, alle drei Tage Bettwäsche wechsel. Alles schon etwas abgewohnt aber sauber.Wir hatten AI und waren mit dem Frühstück, Mittag und Abendangebot sehr zufrieden. WiFi für eine Sunde am Tag inclusive in der Lobby. Viele Gäste aus den Osteuropa auch aus arabischen Ländern, Holland, Schweden, Deutschland. Nicht störend. Handy -Erreichbarkeit war gut, Telefonkosten nach Deutschland extrem hoch, sollte man…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hilton Hurghada
Die Anlage des Hotels ist gut, aber die Sauberkeit in den normalen Speiseräumen ist schlecht, Tische sehr verschmutzt, und die Abwechslung im Speiseangebot ist fast Null !
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Dieses Hotel sicher nicht mehr
Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig.Schiebetüren des Schrankes waren schon aus der Führung gehangen, Forhänge waren verschlissen und rissig, Bdewanne war verrostet und schimmelig. Die Qualität und Abwechlung der Speisen war nicht gut. War meine 5 Reise nach Ägypten, hatte aber noch nie so schlechtes Essen!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel wieder wählen.
Äußerst freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Essen empfehlenswert, leider war die Tauchschule wegen niedriger Auslastung geschlossen.