Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, unfreundlich und schlechter Service
Die vorherigen Bewertungen kann ich grundsätzlich bestätigen. Das Hotel ist im großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal ist jedoch sehr unfreundlich und niemand spricht deutsch. Achtet darauf, dass wenn ihr nachts abfliegt, dass ihr einen Tag mehr bucht. Wir müssen um 12 Uhr mittags auschecken und werden erst 12 Stunden später abgeholt. Die All inclusive Bänder werden abgeschnitten und das Hotel besitzt KEINE Duschen oder Duschzimmer. Wir müssen z.B. eine Zeit von 12 Stunden ohne Essen und Trinken und Dusche…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub in super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und müssen ssgen, auf jeddn fall wieder. Probleme die man hatte wurden sofort gelöst (einmal bekamen wir keine neuen Handtücher) aber ein Anruf bei der Rezeption und ein paar Minuten sspäter hatte man welche. Man hatte 3 verschiedene Möglichkeitrn zu essen. In 2 Restaurants wo man vom Buffet essen konnte oder 1 A la cart Restaurant. Wir waren meist im a la cart Restaurant weil es dort einfach ruhiger zuging. Man wurde dort sehr nett und freundlich begrüßt jeder lächelte…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wettstreit der Kulturen
Die zwei Kulturen die hier aufeinandertreffen sind die arabische und die russische. Burka hier, Stringtanga da. Nichts für schwache Gemüter. Auch der Umgang mit dem Buffet ist hiervon geprägt. Die arabischen Familien stellen sich grundsätzlich am Tisch nochmal ihre Eigenes zusammen und lassen dann über die Hälfte stehen. Die russischen Gäste sind gelinde gesagt durchsetzungsfreudig. Der Service war einem arabischen Land offenbar entsprechend. Bei der Sauberkeit und dem Umgang mit den Gästen fehlte es überall,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Älteres Hotel
Beim Check Inn gab es ein Upgrade und einen Saft zur Begrüßung. Beim Preis gab es eine kleine Fehlbuchung. Diese wurde aber anstandslos korrigiert. Als HHonors bekam ich zweimal frisches Obst und Gebäck (innerhalb von 4 Tagen) auf's Zimmer. Die anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und würde eine Grundsanierung benötigen. Sauberkeit icht ausgezeichnet. Auch die Pflege der Anlage ist gut. Am Pool und am Strand bräuchten aber Liegen und Zubehör auch einen Austausch. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend, nett, immer Hilfsbereit und freundlich, tolles A-la carte Restaurant.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub wir sind verwöhnt worden werden gerne wieder dort hinreisen das einzige was wir zu bemängelt haben war der Pool er war eiskalt
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, nicht so schöner Strand
Gutes hotel, der strand war leider nicht schön. Das wasser überhaupt nicht tief und der sand sehr hart. Sehr sauberes hotel mit freundlichem personal. Das animations-team war nett, mit unterhaltungsprogramm am pool wie auch am strand. Jeden abend gab es eine show. Viele russen, die sich sehr schlecht benehmen. Für die restlichen gäste gibt es die möglichkeit, jeden tag in einem separatem hotel-eigenen restaurant a la carte zu essen (inklusive). Die russen müssen bezahlen, daher fast keine anwesend dort. Das…
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Allgemein super Hotel und unschlagbares Preis-/Lei
Sehr große und gepflegte Poollandschaft mit Poolbar Sehr gutes Sportangebot, jedoch teilweise gegen Gebühr Personal immer stehts Freundlich Das A la Kart Restaurant ist sehr gut, mit live Pianomusik
Horst Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Hotelanlage bei Super Last Minute unschlagbar er Preis bei Reise Anfang Dezember ich würde die Hotelanlage jederzeit wiederbucheb und weiter empfehlen. Interessante Ausfluege sind moeglich
HuI(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Hilton Long Beach Resort
Die ersten zwei tage waren noch ok aber dann weiss man das es jeden tag das gleiche gibt. Ich persönlich kann das hotel nicht empfehlen. Habe selber in diesem land drei jahre gelebt und mein mann ist ägpter von daher sind wir einiges gewohnt. Aber das essen hier ist nur zum eckeln