Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Michy1960(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hilton in Russgardia, vergiss es
großzügies hotel mit leider zuvielen russen etwas in die jahre gekommen mit renovierungsstau wer russen u deren eßkultur erleben will , sollte dahin fahren
K. Schwarz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geht gar nicht
Nur Russen, Verpflegung u Getränke mies, Pool war ok aber ansonsten nur Nerverei durch Verkaufs Personal für Ausflüge u Musik am Pool nur laut Fazit Nie mehr !!!! Hilton - mieserabel u schlecht. Sorry
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schoene Anlage mit schlechtem Personal
Direkt bei der Anreise gab es bei uns die ersten Probleme. Angefangen damit, dass wir nicht das Zimmer bekommen hatten welches wir gebucht haben, das Zimmer war nicht sauber und wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung gereinigt. Das Essen in den Restaurants war wenig abwechslungsreich. Falls man vor hat im Urlaub ein paar Pfunde loszuwerden, waere dies das perfekte Hotel hierfuer. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal unfreundlich. Auch die englisch Kenntnisse des Personlas war unterirdisch. Falls man seine…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Sehr schönes großes Hotel. Das Essen ist Landestypisch und daher vollkommen in Ordnung. Das A la Carte Restaurant ist sehr zufriedenstellend. Auf Wunsch sogar eigenes Hauptgericht bekommen (Danke Achmed ). Zimmer waren zu jedem Zeitpunkt Sauber und aufgeräumt. Personal überdurchschnittlich zuvorkommend. Halfen auch bei Sachen wo sie eigentlich nicht für angestellt sind.
Matthias(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Preis Leistung!
Also wer in Hurgahda Urlaub macht und sich über dieses Hotel beschwert, sollte in Europa bleiben. Sehr große Anlage die für Ägyptische Verhältnisse sowie für das Preis Leistungsverhältnis sehr viel bietet. Auch muss einen klar sein, das Hurghada in Russischer Hand ist. Ähnlich wie Mallorca und die Deutschen. Doch hatten wir noch niemals Negative Erfahrungen mit ihnen gemacht. A la Card Restaurant wird von Russen meist gemieden. Die Poollandschaft ist seeeehr groß und es gibt gleich mehrere. Essen am Buffet ist…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Hätte eigentlich von einem Hilton mehr erwartet, trotzdem würde ich es zu diesem Preis jederzeit wieder buchen. Als uns bei Ankunft die Lage unseres Zimmers nicht zusagte, wurde uns ohne lange Diskusion ein super Zimmer upgegradet ohne Zusatzkosten, außerdem wurde uns der tägliche Besuch des a`la Card Restaurant ermöglicht. Im Normalfall steht es jedem "all in- Gast" nur einmal pro Woche zu. Zum Geburtstag meiner Frau gab es eine Blumendeko und ein Obstkorb auf dem Zimmer und im Restaurant eine Torte vom gesamten…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Renovierungsbedürftig
Die pool Landschaft ist sehr schön. Das essen ist nur in dem Al la Carter Restaurant zu empfehlen. Die Hotelmanager sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Leider ist die Hoteleinrichtung sehr alt und heruntergekommenen. Vor allem die Badezimmer müssten grundsaniert werden. Die Hotelanlage ist gepflegt. Die Animation ist sehr gut. Reklamationen sofort aussprechen beim Management.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zwei-Klassen-Hotel
Das schlechteste Hotel bislang, da hier wohl eine Zwei-Klassen-Gesellschaft herrscht ( 1. Klasse = Russen; 2. Klasse = Westeuropäer). Haben keine Vorurteile hinsichtlich Nationalität etc., dennoch erkennbar an den verschieden farbenen Armbändern. Grau hatten Russen, orangefarbene Bänder die Westeuropäer. Personal war hauptsächlich auf Russen abgestimmt, da der Anteil dieser Nationalität in unserer Woche bei ca. 85% lag. Wir bekamen am Tisch verzögert Besteck, auf mehrmaliges Nachfragen bekamen wir dann auch ein…
Sascha & Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wetter super, Rest unter aller Kanone. Nie wieder
Im großen und ganzen sind wir sehr enttäuscht vom Hotel gewesen ( Essen, Sauberkeit des Zimmers),den Namen "Hilton" hat es nicht verdient. Sehr Renovierungsbedürftig. Wir hatten das Zimmer 346 mit "Meerblick" gebucht wobei der Blick zwar dorthin gegen war aber durch die Poolanlage und Palmen verdeckt wurde! Man wurde ständig im Hotel und am Pool angequatscht ob man nicht was kaufen möchte, tat man das nicht waren Sie beleidigt. Der Strand glich einem Aschenplatz,der einzige Sand dort lag im Volleyballfeld! Die…
Rüdi&Silvi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist kein Hilton! Als Deutscher finger weg!
Vorsicht! DAS IST KEIN HILTON!!! Ein wunderschönes, mit einer traumhaften Poollandschaft, herrlichem Garten, sehr schönen großen Zimmern, leider von den 95 % Russen zerstörtes Hotel! Essen und Sauberkeit im Restaurant ganz schlimm! Jeden Tag betteln um einen sauberen Tisch und zwei Stückchen Butter! All inclusive Leistung ist in keinster Weise gegeben! Keine Auswahl am Büfette! Allerhöchstens 2 Sterne! Schade um das äußerst freundliche aber furchtbar genervte Ägyptische Personal!