Das Hotel ist etwas abseits an der Strasse gelegen. Das Frühstück war gut. Die Zimmer eher klein. Die Athmosphäre war etwas speziell. Irgendwie bin ich mit dem Hotel nicht warm geworden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gar nicht gestimmt. Die Preise waren viel zu hoch.
Großes Hotel in Saanen mit vielen Gästen im Winter. Alle Bereiche trotz Corona Regeln zu voll. Etwas laut im Barbereich. Gute Lage zum Skifahren mit dem Auto. Leider kein Shuttle Service zum Skigebiet.
Tolle und heimelige Zimmer. Auch das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich hingegen ist relativ klein, als wir da waren gab es nicht für alle Liegemöglichkeiten. Zudem was es aufgrund der vielen Kinder sehr laut.
Das Hotel liegt oberhalb von Gstaad mit einem schönen Blick ins Tal. Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Der Spabereich war gut, einzig das Frühstück ging irgendwie gar nicht. Wir haben uns hier wie in einer Jugendherberge gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Wir sind oft im Huus zum Wandern oder im Winter für Skiurlaub.
Freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Saubere Zimmer
Kinder und Hunde sind Willkommen.
Durch die zentrale Lage sind die Bergbahnen gut mit dem Auto erreichbar.
Einziges Manko ist... Bonvoy Memberschaft wird nicht gross beachtet und geschätzt.
Sehr grosses Hotel, mit sehr viel Geschmack und modernem Stil eingerichtet. Spricht eine grosse Bandbreite an Gästen an, für Ruhesuchende jedoch nicht zu empfehlen. Bei unserem Aufenthalt hatte es auf Grund der Sommerferien sehr viele Familien mit Kindern und Reisende mit Hunden.
Die Lage: oberhalb von Gstaad-Saanen. Ins Dorf läuft man ca. 25 Minuten, nach Gstaad selbst benötigt man mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Das Hotel: altes Haus aber aufwändig renoviert. Zimmer zur Nordseite sind sehr nahe an der Straße und daher recht laut. Pool und Spa-Bereich etwas älter, aber unserer Meinung nach ok.
Zimmer: gemütlich, hip und größtenteils sehr praktisch. Was stört: keine Klimaanlage und das komische Baddesign mit zwei Toiletten und dafür sehr engem Badezimmer.
Frühstück: ok. Wenig…
Schönes Hotel mit toller Aussicht, die Zimmer sind sehr schön eingerrichtet, aber eher klein. Das Personal ist freundlich, einige sprechen schlecht Deutsch, aber gut Englisch.