Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spannender Urlaub auf dem Bauernhof
Liebevoll eingerichtete Wohnung sowie tolle Angebote für Kinder (Heuboden zum toben, Laufrad, Kettcar, Tretautos und co. und ein toller Spielboden mit Malecke, Autos und Bausteinen)
Für Kinder ist es besonders spannend beim füttern der Tiere zu helfen und den Kühen beim melken zuzusehen. Wenn eine Kuh nah an einem vorbei geht - das ist auch für Erwachsene ein Erlebnis. :)
Nette Familie betreibt diesen sehr schönen aktiven Bauernhof. Saubere Wohnung und großer Hof laden zum Verweilen ein. Ob Groß oder Klein, für jeden ist was dabei.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
Der Hof ist sehr schön ländlich und ruhig gelegen. Es gibt eine lange Einfahrt, sodass die Straße vom Hof entfernt liegt. Der Hof besitzt mehrere Ferienhäuser, eine Spielscheune, und mehreren Ferienwohnungen die sich im Haupthaus befinden. Daneben befindet sich unmittelbar der Kuhstall und die Kälbchenställe. Weiter hinter liegt eine große Weide, ein Hasen- und Hühnerstall, ein Trampolin und die Pferdekoppel mit 3 Pferden. Desweiteren gibt es einen Spielplatz mit Sandkasten, Kletterturm, Rutsche, Schaukeln, ein…
Wunderschöner Bauernhof, wo es für die gesamte Familie etwas zu entdecken und hautnah zu erleben gibt. Die Kinder können sich austoben und die Erwachsenen in den schönen Sitzecken entspannen.
Wir haben als Familie ein paar wunderschöne erholsame Tage auf diesem tollen Bauernhof erlebt. Für die Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten, aber auch das Versorgen der Tiere hat unseren beiden sehr viel Spaß gemacht. Außerdem hat man genug Rückzugsorte um vom Alltag zu entspannen, denn der Bauenhof bietet viele kleine gemütliche Ecken zum verweilen. In der Wohnung findet man alles was man braucht. Wir können diesen Hof nur weiter empfehlen, und für uns steht fest: wir kommen wieder!!
Perfekter Bauernhofurlaub. Sehr saubere und große Ferienwohnung. Viele Tiere, hauptsächlich Kühe, aber auch Ziegen, Hasen, Hühner, ein Pferd, ein Pony, viele Kettcars, Fußballplatz, u.v.m. Traktor-mitfahren unkompliziert möglich.