Der Hof ist sehr schön ländlich und ruhig gelegen. Es gibt eine lange Einfahrt, sodass die Straße vom Hof entfernt liegt. Der Hof besitzt mehrere Ferienhäuser, eine Spielscheune, und mehreren Ferienwohnungen die sich im Haupthaus befinden. Daneben befindet sich unmittelbar der Kuhstall und die Kälbchenställe. Weiter hinter liegt eine große Weide, ein Hasen- und Hühnerstall, ein Trampolin und die Pferdekoppel mit 3 Pferden. Desweiteren gibt es einen Spielplatz mit Sandkasten, Kletterturm, Rutsche, Schaukeln, ein Fußballplatz mit Toren, eine große Feuerstelle, einen Grillplatz und vieles mehr. Wir waren zusammen mit unserer Tochter diesen Hof besuchen und wir waren gleich von Anfang an begeistert. Unsere Tochter war bis zum Abend nicht mehr von den tollen Spiel- und Erlebnismöglichkeiten abzubringen. Dieser Eindruck bestätigte sich auch die folgenden Tage und wir haben unsere Reise sehr genossen.
Eine super Ausstattung und es war alles sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand. Für Familien mit Babys bzw. Kleinkindern ist eine tolle Ausstattung vorhanden.
Es gibt keine Gastronomie. Jedoch bietet der Hof frische Milch und Eier an.
Wir hatten das Gefühl jederzeit mit unseren Fragen und Anliegen ernstgenommen zu werden und wir wurden jederzeit freundlich empfangen.
Wenn man kleinere Ausflüge in die Lüneburger Heide (zum Beispiel mit demFahrrad) unternehmen möchte ist die Lage des Hofes optimal. Die Umgebung lädt auch wirklich dazu ein. Für größere Ausflugsziele (Bsp. Serengeti Park, Hansa Park) muss man etwa 1 h Fahrt in Kauf nehmen.
Es gab jede Menge Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen. Eine Heu- und Spielscheune, Trampolin, Fahrzeuge (auch etwas für Erwachsene), eine Tischtennisplatte, Federball, Pferdereiten und die Arbeit auf dem Hof ist auch schon Entertainment genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|