Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir fühlen uns sehr wohl, alle wünsche werden erfüllt
für Kinder toll und sehrgutdurchdacht. an allen Stellen sind Kinder herzlich willkommen. Das Essen ist in Buffetform und wlles was man sich wünschen kann ist vorhanden. abwechlungsreich undlecker. Service ist sehr aufmerksam und unheimlich freundlich. Toller Urlaub - gerne wieder
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Ein Geheimtipp am Sonnenstrand.
Wir kommen 100% ig wieder.
****** für alle Bereiche.
Preis - Leistungsverhältniss stimmt zu 100 %
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel
Als wir morgens um 8.30 ankamen durften wir sofort das tolle Frühstück genießen und der Urlaub fing sofort an. Als wir dann sofort in das frisch renovierte Zimmer konnten war es perfekt!!! Wirklich gelungene Renovierungsarbeiten kleiner Nachteil die Dusche da das ganze Bad anschließend nass ist,kann man aber mit Leben . Das Personal durchweg immer freundlich.super sauber im ganzen Haus!!!!!teller immer sofort abgeräumt.das Essen fanden wir Klasse sehr abwechslungsreich wer hier meckert dem ist nicht zu…
Das Hotel ist super ausgestattet mit modernen Räumen. Ausserdem ist das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist exzellent! Ich kann dieses Hotel jeder Altersklasse nur weiterempfehlen
Das Hotel überrascht mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern !
bis 24Uhr kann man sich an den Getränken laben, danach entweder ins Bett oder auf die Piste
zum Strand ca. 150-200m
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum dritten Mal im Hotel Bor
wir sind zum dritten mal hier und es wird immer schöner. alle sind sehr aufmerksam - rezeption, restaurant sind spitze. es wird regelmässig aufgeräumt, essen ist lecker. alles toll
wenn man ein familienfreundliches Hotel sucht in welchem man einen schönen und gemütlichen Urlaub verlebeb möchte steht das Clubhotel Bor mit an erster Stelle