Auswahl und Vielfalt des Essens sowie das freundliche Personal.
Aussicht vom Zimmer könnte etwas besser sein, da man nur das nächste Hotel bzw. den Hotel eigenen Pool sieht.
Meine Frau und ich waren Ende Mai für 4 Tage in dem Hotel.
Das Zimmer war bereits morgens um 7.30 Uhr bezugsfertig, das uns sehr positiv überrascht hat.
Es hat eine Angemessene Größe mit Fernseher und ist modern eingerichtet. Eine Minibar ist auch vorhanden.
Die Einzelbetten kann man zusammen schieben. Das Badezimmer hat uns positiv überrascht. Es hat eine Regendusche und eine seperate Brause. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich die…
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche im
CLUB HOTEL BOR. Alles perfekt. Essen
sehr gut und abwechslungsreich.
Hervorzuheben sind Sauberkeit drinnen und draussen sowie die absolute Freundlichkeit des Personals
Das Hotel Bor wurde für die Saison 2015 komplett renoviert. Es hat sechs Etagen und ca. 230 Zimmer. Die Gästestruktur ist gut gemischt von Familien über Rentner bis hin zu Kegelvereine und junge Leute waren alle dabei. Deutsche und Osteuropäer waren vorwiegend im Hotel.
Da alles im Hotel neu war, empfanden wir den Zustand und die Sauberkeit des Hotels als hervorragend.
WLan ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar, man muss sich nur ein Zugangspasswort von der Rezeption abholen.
Es gibt außerdem einen tollen…