Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bor, weil es uns im Jahre 2012 sehr gut gefallen hat. Auch in diesem Jahr waren wir rundum zufrieden.
Fisnik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub für groß und klein!!!!
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt!! Die Animation war super das Essen war lecker, das Personal freundlich ein wirklich schöner Urlaub, trotz wechselhaftem Wetter!! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Ordentlich
Mittags und abends ließ sich meistens im Hotelrestaurant etwas Leckeres finden, da das Angebot relativ groß war. Einige Speisen wiederholten sich im Laufe der Woche zwar, aber dann wurde halt etwas anderes ausprobiert. Das Frühstück war allerdings jeden Tag fast das gleiche und unserer Meinung nach nicht besonders schmackhaft. Die Getränke waren allesamt okay. Die Pizza war je nach Bäcker mal sehr lecker, mal noch nicht fertig. Insgesamt muss überlegen ob sich das All-Inklusive lohnt, obwohl es sehr entspannt ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Bor
Ein wunderschöner Urlaub im HVD Club Hotel Bor. Essen und Sauberkeit, inklusive das nette Personal ließen keine Wünsche offen. Für Leute mit oder ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Oli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne
Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war gepflegt und sauber. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Der Pool war groß und sauber. Leider sind die Liegen schon etwas in die Jahre gekommen und waren teilweise kaputt. Zum Strand und zur Partymeile waren es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Animation war spitze. Super nettes Team und ein abwechslungsreiches Progamm. Da war für jeden etwas dabei, Abends gab es immer eine Show, in die teilweise auch das Publikum mit einbezogen wurde. Das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gutes und reichliches Buffet bei jeder Mahlzeit, Getränke ohne lange Wartezeit an Poolbar und Lobbybar, sehr gutes und freundliches Personal.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Club Bor, unser zweites Zuhause!
Gutes und gemütliches All- Inclusive Hotel mit schönen Bäumen um den Außen-Swimming-Pool herum. Es wurde alles getan, damit wir uns wohl und willkommen dort fühlen. Keine
Mya(19-25)Deutschland
Jeder Zeit und immer wieder
Ein Super Urlaub !!! Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Service. Die Animation war super. Bis jetzt die beste die wir je in Bulgarien hatten für Große und Kleine.... Essen war sehr lecker und die Poolbar sauber und freundlich
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima Familienurlaub
Angenehme Größe des Hotels. Saubere Zimmer. Kleinere Abstriche bei Betten. All-Inclusive. Überwiegend deutsche Gäste (Familien & junge Leute). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (bei 4-Sterne-Niveau). Beachten sollte man, dass der Sonnenstrand eine Partymeile ist, so dass es relativ viel Diskomusik im Außenbereich gibt und auch nachts viel auf der Straße los ist. Dennoch für Familienurlaub geeignet.
Steppe(46-50)Deutschland
Funny on Sunnybeach
Personal sehr freundlich ; Essen und trinken völlig okay ; Ich habe nur zwei Mängel : die Sitzgelegenheiten im Aussenbereich sind schlecht unbequeme Holzbänke und die Liegen am Pool haben ihre beste Zeit schon lange hinter sich ... ansonsten umbedingt empfehlenswert