Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren das Erste Mal in Bulgarien und waren angenehm überrascht! Das Hotel ist sehr gut und das Essen ist absolute Spitzenklasse! Wir werden warscheinlich nochmal wiederkommen und es auf jeden Fall weiterempfelen.Der gebuchte Ausflug mit dem First Class Katamaran war sehr schön,war aber vom Preis Leistungsverhältnis nicht ok. Sonst war es ein sehr schöner Erholungsurlaub und wir werden ihn gern nochmal Buchen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel und super Weiterempfehlung!
Ein sehr gutes Hotel. Weiterempfehlung auf jeden falle.Tolles Personal. Wünsche werden auch akzeptiert. Umtausch in Lewa geht auch
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht so gut wie hier bewertet wurde
Von der erfolgten Renovierung haben wir nicht viel gemerkt. Außer der Lobbybar und dem Restaurant war vieles gammelig. Es waren viele Deutsche da und wir hatten noch nie so freundliches und deutschsprechendes Personal in Bulgarien. Wir waren das 10. mal in Bulgarien und wir hatten schon bessere Hotels am Sonnenstrand. Wo diese 91% herkommen ist uns unbegreiflich! Die letzt Auszeichnung ist auch lange zurück! Wir waren vom 8.-19.9.12. Die letzten Tage hat es öfter geregnet, die Animation war zu Ende und das…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superschöner Urlaub :)
Wir waren sehr zufrieden im Clubhotel Bor! Es war ein superschöner Urlaub, Strand und Meer Top, Pool Top, das beste Animationsteam!!! Unmittelbar an der Promenade, jedoch hört man im Hotel keinerlei Lärm von den Partyleuten. Wir können es wirklich weiterempfehlen!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
ein toller Urlaub! Die Animation trägt zu recht die Bezeichnung "the active entertainment" - super Einbindung sowohl der Kinder als auch der Erwachsenen ohne aufdringlich zu werden!! Hier ein dickes Lob an das Team rund um Renata und Miro !!!
Dieter(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Bei dem Hotel Club Bor handelt es sich um ein Familienhotel von überschaubarer Größe mit netten Zimmern, gutem und abwechslungsreichen Essen, freundlichem Personal und einem super Animations-Team mit Angeboten für alle Altersklassen
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es war ein Hammer URLAUB
Im großen und ganzen war es ein hammer geiler Urlaub! Das Essen war manchmal nicht mein fall, aber dafür war die Animation immer GUT und der rest hatt auch gepasst!! Währe gerne noch ein paar tage länger gebliebn!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel bis auf Kleinigkeiten zum weiterempfelen
Das hotelist jederzeit zu empfelen nur sollten vieleicht die betten bzw. die matrazen ausgetauscht werden .Die türschloesser sollten vieleicht mal ueberprueft werden teilweise leichte schaeden
Denis(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub im Hotel Club Bor
Im großen und ganzen hat uns der Urlaub in Hotel Club Bor super gut gefallen . Was man im Club Bor hervorheben sollte ist die hervorragende Arbeit der Animateure, sie bemühen sich sehr und bringen jeden im Hotel mit ein. Denis und Marleen :)
Thorsten Voss(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholender Urlaub mit Familie.
Das erste Mal in Bulgarien mit meiner Familie. Ein richtig gutes Hotel am bulgarischen Sonnenstrand. Schöner Swimmingpool mit schönen Bäumen. Wir mögen Club Hotel Bor, weil dieses sehr geeignet für unsere Kinder war. Keine