Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt!
Die komplette Hotelanlage inklusive der Zimmer waren sehr sauber! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Das Personal war gut ausgebildet und sehr freundlich! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr freundlicher Empfang , Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, gutes Essen, freundliche Barmitarbeiter, neue liegen und Sonnenschirme, saubere Zimmer. Wir waren überrascht,dass der Service immer noch gut ist.Es wurde viel besser gestaltet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel zum Wohlfühlen.
Hotel hat uns perfekte Erholung geboten, Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und konnten uns gut entspannen. Sehr saubere Hotel, alle sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur für einen ruhigen Urlaub geeignet
Schönes hotel für Familien aber nichts für Leute die abends noch Spaß haben wollen um 23uhr werden alle Aktivitäten eingestellt und im hotel herrscht Ruhe nur die Musik der Partymeile ist noch zuhören
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist wirklich sehr schön.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, nur die Lage ist nicht so optimal für Familie mit kleinen Kindern.Wer ein tolles Nachtleben haben möchte ist hier an der richtigen Adresse. Die Promenade ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP HOTEL!
TOP-HOTEL !!! Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt. Die Zimmer (teils auch mit Verbindungstür zum Nebenzimmer) sind nett eingerichtet und werden täglich gereinigt. TV mit 4 deutschsprachigen Sendern. Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser, Bier, Fruchtsaft). Das Bad mit Dusche ist modern gestaltet. Der Balkon in Halbkreisform ist zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Ein Tischchen mit zwei Stühlen und ein Wäscheständer sind vorhanden. All inclusive besteht aus: Restaurant: Frühstück 07:30 –…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, zentrumsnahes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sowohl von außen als auch von innen ist es sehr modern eingerichtet. Zur Begrüßung erhielten wir ein Gläschen Sekt. Außerdem bekamen wir ein kostenloses Zimmer-Upgrade worüber wir uns sehr gefreut haben.
Mister Bor(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das HVD Club Hotel Bor ist ein super Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Anlage neuwertig und die Lage ist auch gut. Wir werden sicher erneut Ferien dort verbringen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut zur Erholung und dennoch was erleben können.
Sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter und top Lage. Nah am Geschehen und Strand, jedoch nicht zu nah. Unser Ziel war es zu entspannen und uns zu erholen und das hat top geklappt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder ;-)
Familienfreundlich, nette Bedienungen, gutes und viel Essen, großer und sauberer Pool, kurze Wege zum Strand, alles prima