Super Hotel in guter Lage. Sauberkeit TOP. Küche gut. Nachspeisen hätten noch Potential. Personal sehr freundlich. Große Zimmer. Nachts kann es im Bereich der Partymeile schon mal laut werden. Nessebar ist einen Ausflug wert.
Die komplette Hotelanlage inklusive der Zimmer waren sehr sauber! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Das Personal war gut ausgebildet und sehr freundlich! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang , Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, gutes Essen,
freundliche Barmitarbeiter, neue liegen und Sonnenschirme, saubere Zimmer.
Wir waren überrascht,dass der Service immer noch gut ist.Es wurde viel besser gestaltet.
Hotel hat uns perfekte Erholung geboten, Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und konnten uns gut entspannen. Sehr saubere Hotel, alle sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Schönes hotel für Familien aber nichts für Leute die abends noch Spaß haben wollen um 23uhr werden alle Aktivitäten eingestellt und im hotel herrscht Ruhe nur die Musik der Partymeile ist noch zuhören
TOP-HOTEL !!!
Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt. Die Zimmer (teils auch mit Verbindungstür zum Nebenzimmer) sind nett eingerichtet und werden täglich gereinigt. TV mit 4 deutschsprachigen Sendern. Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser, Bier, Fruchtsaft). Das Bad mit Dusche ist modern gestaltet. Der Balkon in Halbkreisform ist zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Ein Tischchen mit zwei Stühlen und ein Wäscheständer sind vorhanden.
All inclusive besteht aus:
Restaurant:
Frühstück 07:30 –…
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sowohl von außen als auch von innen ist es sehr modern eingerichtet. Zur Begrüßung erhielten wir ein Gläschen Sekt. Außerdem bekamen wir ein kostenloses Zimmer-Upgrade worüber wir uns sehr gefreut haben.
Das HVD Club Hotel Bor ist ein super Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Anlage neuwertig und die Lage ist auch gut. Wir werden sicher erneut Ferien dort verbringen.
Sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter und top Lage. Nah am Geschehen und Strand, jedoch nicht zu nah. Unser Ziel war es zu entspannen und uns zu erholen und das hat top geklappt.