Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in entspannter Atmosphäre
Schönes und gepflegtes Hotel mit bequemen Betten. Buffet abwechslungsreich und reichhaltig. Essen war sehr lecker. Personal freundlich und immer saubere Tische im Speisesaal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Es ist sehr sauber besonders das Zimmer. Das Essen schmeckt fabelhaft und es ist für jedem was dabei. Der Pool war etwas kalt.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Nettes Personal, super Essen und man ist nicht weit weg von allem. Zimmer zur Straße empfehlenswert ,Poolseite bekommt man kein Auge zu.
Frank Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Saubere Unterkünfte und freundliches Personal in guter Lage
Schöne saubere Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal. Preis und Leistung passt zusammen. Gute Lage. Nahe am Strand und Party Meile.
Saskia(41-45)Deutschland
Werden auch noch ein 5. Mal Urlaub bei Euch machen
Waren im September zum 4. Mal im Bor. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Alle sind super nett dort. Auf Sauberkeit wird immer geachtet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub als Paar (A. + B,)
Gesamte Hotelanlage gepflegt und sauber.Zentral und Strandnah gelegen. Gut geführtes Hotel, trotz Personalwechsel.
Hans-Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Awardhotel zu einem vernünftigen Preis
4 Sterne hotel was steigerungspotenzial hat! Pool relativ klein für die Anzahl an gästen/Zimmer! Eher für Familien und jüngeres gästeklientel geeignet
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war alles toll. Ich kann michvnur wiederholen.
Kurz und knapp: Es war mal wieder superschön. Wir waren zum wiederholten Male dort und werden auch nächstes Jahr wieder im Bor sein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
A.B.P sehr gut geführtes hotel und sehr gute küche
zentral und strandnah gelegen ,sehr gut geführtes und gepflegtes hotel mit sehr guter küche.außenanlage und zimmer sehr sauber und gepflegt.
Jens und RomyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind bereits mehrfach in dem Hotel gewesen, selbst vor Renovierung und hoffen, dass wir im kommenden Jahr wieder dort sein können.