Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Gisela Angelika(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen. Zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Abendprogramm ist verbesserungswürdig.
Rudi(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel ;
Wir sind sehr zufrieden über die Sauberkeit Restorant, Empfang, Außenanlage, und Toiletten. Perfekte Organisation An und Abreise Sehr gute Küche
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schöner Urlaub.
Nettes und freundliches Personal. Saubere Anlage, Pool und Zimmer. Gutes Essen und Getränke. Schöner Strand. Der Pool ist jedoch kalt.
Steffen(46-50)Österreich
Weiterempfehlen
Das Hotel war einfach nur gut. Zentral und trotzdem ruhig. Zimmer sind einfach eingerichtet aber modern. Kann man nur weiterempfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Gutes, sauberes, modernes Hotel
Sehr schöne moderne Zimmer, gute Lage, nette Bedienung, sehr sauber, kaltes aber dennoch leckeres Essen, schöner Pool, überfüllter Strand, wegen Überbuchungen mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten.
Jess(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER im Hotel HVD Bor. Buche gleich noch mal ?
Es war ein super Hotel: freundliches Personal, tolle Sportangebote, super Anlage, gute Cocktails,... Ein Ort zum geniessen ?
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren mit diesen Hotel sehr zufrieden. Das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und immer sehr sauber, großes Lob . Essen ist überragend es gab niichts auszusetzen. Der Barkeeper Steven an der Bar, ist erste klasse immer super gelaunt und super Drinks!
Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel
Man merkt, das Hotel wird von einem sehr guten Management geführt. Es sind viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt so angenehm machen. Z.B. Kaffeekannen für die Tische oder verschiedene Kaffee Spezialitäten aus dem Automaten. Getränke mit auf das Zimmer nehmen kein Problem. Negativ: Im Bereich der Poolbar sind am Abend viel zu wenig Plätze vorhanden. Die Liegen stehen viel zu eng zusammen
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Urlaub!
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel - saubere Anlage, freundliches Personal, tolle Cocktails, leckeres Essen und nur ein Katzensprung zu Strand entfernt!
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super komfortables Hotel. Gerne wieder.
Habe mir Freunden einen 4 Tage Kurzurlaub über Pfingsten eingelegt. Wer ein preisgünstiges, jedoch sehr komfortables Hotel mit freundlichem Personal und einem super Animationsteam sucht, ist hier genau richtig. Der Strand ist in max. 5 Gehminuten auch sehr angenehm zu erreichen. Das Publikum in diesem Hotel ist sehr verschieden. Wir haben in unseren 4 Tagen sowohl kleine Partytrüppchen, als auch Familien und Pärchen dort angetroffen. Wirklich negativ ist keiner aufgefallen.