Super Hotel. Sehr Sauber. Essen Super, Personal alle sehr Freundlich. Animation Super. Anlage Super nur an der. Pullbar könnten mehr Toiletten sein. Hat mir sehr gefallen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage ist gemütlich eingerichtet und es ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und fast alle sprechen und verstehen gut deutsch
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer einmal im Bor war der kommt auch wieder.
Wir waren 14 Tage im Hotel zum zweiten mal und wir kommen wieder. Was soll man schreiben es istein schönes sauberes Hotel die Angestellten sind alle sehr freundlich das Essen ist super viel Auswahl und das a la Kart Restaurant kann man nur weiterempfehlen. Die ANIMATION ist super aber nicht aufdringlich.
Auch in diesem Jahr haben wir dieses Hotel besucht. Wir waren wieder sehr begeistert, das Personal ist super freundlich und steht für jede Frage zur Seite. Das einzigste das in diesem Jahr etwas blöd war, waren die harten Poolliegen. Mit einer Matte drauf wie im letzten Jahr wäre dies besser. Ansonsten ist es immer sauber, drinnen wie draußen. Urlaub ist hier jeden Cent wert. Wir kommen gerne wieder.
Sogar als Familie wäre dieses Hotel für mich die erste Wahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fahren bestimmt noch einmal hin
Alles modern und sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite MItarbeiter.
Die Eingangshalle (Lobby) konnte etwas "wärmer" gestaltet werden - wirkt mehr wie eine Wartehalle.
Sehr schönes Hotel. Es liegt mitten im Zentrum, hört man aber nicht, die Fenster sind super isoliert. Das Hotel hat 69 % Stammgäste. Und auch wir kommen wieder.
Tolles Hotel der Service ist sehr gut und die Zimmer sind sehr schön! Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und werden noch weitere Male dieses Hotel besuchen.