Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Nach 25 Jahren wollten wir noch einmal nach Bulgarien an den Sonnenstrand. Es hat sich seit dem viel getan, vor allem sind die Hotels wie Pilze gewachsen. Allerdings wurde viel vom ehemaligen Charm des Ortes zerstört. Der Zustand der Strassen ist schlecht. Wenn der Autoverkehr wächst wird es zu massiven Problemen kommen.
Hotel auf der Kirmes - Zimmer zum Pool von 10h an Morgen bis 5h nächsten Morgen extreme Lautstärke. Essen " gut Bürgerlich " Zimmer sauber . Kein Erholungsurlaub nur für Party Menschen.
Pool Liegwn zu eng
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Pärchen ohne Kinder super da für Kinder nicht
Wir sind das erstemal hier in Bulgarien
Das Hotel liegt direkt am Zentrum und am Strand. Sehr sauber und Essen ist in Ordnung man wird hier satt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Super Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, optisch sehr schöne Anlage. zentral gelegen, Nähe sowohl zum Strand als auch zur Vergügungsmeile.
Nach vielen Jahren am Sonnenstrand war ich nun nach 9 Jahren erneut vor Ort und war von diesem Hotel begeistert. Schon auf den ersten Eindruck machte das Hotel etwas her.
Sehr schönes, frisch renoviertes und sauberes Hotel in sehr guter Lage von Sunny beach. Ca. 300 m vom Strand entfernt. Geeignet für Singles aber auch Familien mit Kindern.
Aussenanlage sehr gefleckt , Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich , das ganze Hotel einfach super. Das Personal sehr freundlich.
Super Urlaub. Wir wollten gar nicht nach Hause geh
Wir wurden sehr freundlich Wilkommen geheißen mit ein Glas Sekt. Einchecken ging reibungslos. Das Zimmer war großund sauber. Das ganze Hotel machte schon am ersten Rag ein guten Eindruck.
Sauberes, schickes, übersichtliches Hotel, aber unangenehme, laute Umgebung. Der Strand ist eine Absolute Zumutung, genau wie der Weg dorthin. Sehr viele Raucher in diesem Hotel und für unser Gefühl zu wenig Sitzplätze draußen um davor auszuweichen.