Ich (20) und mein Freund (20) wollten einen entspannten Strandurlaub machen. Wir waren eine Woche lang im Club Bor Hotel und es hat uns super gefallen.
sehr schönes und modernes Hotel mit netten Personal im ganzen Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt durch die Bäume stets über schattige Plätze. Leider sind schnell alle Liegen morgens am pool belegt... kleiner Minuspunkt ABER ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen und empfelen das hotel gerne weiter! Kinderfreundlich und behindertengerechtes hotel.
Super Hotel, alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht die gängigsten Sprachen Englisch, Deutsch und Französisch. Beim Essen ist für jeden was dabei, große Auswahl am Buffet und alles top. Eine Liege am Pool findet man eigentlich auch zu jeder Zeit, lediglich mehr Sonnenschirme können vorhanden sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder!
Wir sind sehr angenehm überrascht über das sehr moderne Hotel, die freundlichen Menschen, die leckeren Speisen. Hier findet man ein rundherum Wohlfühlpaket. Selbst wenn man mal ein kleines Problem hat, wird das sehr ernst genommen und prombt gelöst. Herzlichen Dank für die schöne Zeit hier.
Tolles Hotel, super renoviert, Zimmer sehr gemütlich, ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ambiente, Team alles perfekt Man merkt, dass alle mit Freude für die Gäste da sind. Wir kommen wieder ☺☺☺
Das Hotel ist für die bulgarischen Verhältnisse sehr hochwertig. Die Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Abgesehen vom zu kleinen Kleiderschrank, gibt es in den Zimmern nicht zu bemängeln. Das Hotel als solches ist ebenfalls sehr modern eingerichtet und die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Ansonsten ist die Bühne für das Abendprogramm leider sehr klein. Zudem bietet das Hotel bei schlechtem Wetter sehr wenige Sitzplätze im inneren Bereich. Dafür ist die Poolbar großflächig.
Super Hotel gewählt. Hotel komplett renoviert. Personal immer freundlich. Küche sehr zu empfehlen, immer etwas Leckeres gefunden. Freie Pool-Liegen auch nach 10 Uhr verfügbar. Kurzer Weg zum Strand. Aldi direkt vor der Tür. Perfekt! Besonders bedanken möchten wir uns bei unserer Reiseleiterin von Schauinsland - solch eine gute Betreuung hatten wir noch nie !!